Всем привет!!!
ситуация такова , прошу совета и помощи , получилось так что я приобрел комплект инвент джетроник б\у .,стоял
он на моторе KP сейчас я занимаюсь установкой собственными руками , вроде сегодня уже закончу прокидывать проводку , но остаются вопросы , по поводу установки коммандера , подключения его к мозгам ,нужно ли менять какие нибудь настройки ,или он заведется на старых настройках ,которые были залиты под КР , ?
там кстати блок со встроенным РХХ что мне с ним делать ????
при вчерашнем детальном осмотре проводки выявились несоввпадения цветов проводов в инструкции , и штатной проводке , все буду еще раз сегодня проверять....
установка б\у инвента на NG
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Никогда так не делал, так что ответить затрудняюсь :) А что мешает подключиться к блоку? Внизу версия 3.1.50, качай. http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=345sac wrote:отлично , интересует , заведеться ли авто на настройках от мотора КР
не понятно еще какие прошивки заливать для NG
Шторку трамблера пилил?

короче , все подключили ,подцепили шнурок , оказалось , нужны дрова , с первого раза дрова не установились , раза с 3 его дело пошло, командер установили 3.1.50 ,сначала установили не тот и он ругался на прошивку , потом вроде с помощью видеоролика определили причину и все , командер увидел мозги инвента , и тут начались кое какие нюансы ,
1 температура датчика мозгов и температура в коллекторе не совпадает , расхождение аж на 11 градусов ,
2 концевики хх и полного газа не видит
фазу не делали пока , т.к хочется пока завести без нее я давно уже не слышал нормальной работы мотора ,
скажу честно вечер весь убили на проверку и прозвонку проводки ,
заводить пррбывали , -даже и признаков жизни не подает . крутит и все , искра есть , в командере тахометр показывает как и положено до 200 оборотов ,
тест форсунок , делали , все вроде работают , но есть такое впечаление что когда крутим стартером форсы не работают , точно не проверяли , потому что нашли еще один глюк , по которому и я решился на установку инвента
когда прозванивали проводку инвента в 3 й наверное раз , решили проверить штатную проводку , и питания нигде нет , не на пусковую , не на Рхх, не на ДПДЗ, , вот и впрыск родной мозг парил , т
короче начали подавать + напрямую начали загораться концевики ХХ и полногог газа
но можэт ли по этой причине не заводиться????
завтра будем искать потеряный плюс , такие вот дела!!!!
короче такие вот дела , подали +
1 температура датчика мозгов и температура в коллекторе не совпадает , расхождение аж на 11 градусов ,
2 концевики хх и полного газа не видит
фазу не делали пока , т.к хочется пока завести без нее я давно уже не слышал нормальной работы мотора ,
скажу честно вечер весь убили на проверку и прозвонку проводки ,
заводить пррбывали , -даже и признаков жизни не подает . крутит и все , искра есть , в командере тахометр показывает как и положено до 200 оборотов ,
тест форсунок , делали , все вроде работают , но есть такое впечаление что когда крутим стартером форсы не работают , точно не проверяли , потому что нашли еще один глюк , по которому и я решился на установку инвента
когда прозванивали проводку инвента в 3 й наверное раз , решили проверить штатную проводку , и питания нигде нет , не на пусковую , не на Рхх, не на ДПДЗ, , вот и впрыск родной мозг парил , т
короче начали подавать + напрямую начали загораться концевики ХХ и полногог газа
но можэт ли по этой причине не заводиться????
завтра будем искать потеряный плюс , такие вот дела!!!!
короче такие вот дела , подали +

плюс подали на питание инвента , который был должен подключаться к пусковой форсунке , от катушки (ведь на пусковой его нет) и подали на средний контакт дросселя ,(там то же нет) +на РХХ (там то же нет). там везде
нет питания ,на ПНД не давали там 5 вольт , брать не где , и все концевики загорелись на командере
нет питания ,на ПНД не давали там 5 вольт , брать не где , и все концевики загорелись на командере