Не заводится

датчик холла так умираетmaszyrik wrote:всем доброго времени суток!!!хотел отписаться по поводу своих проблем,сьездил к дмитрию в таганрог,поменяли блок и проблемы ушли авто журчит,есть один трабл непонятный,если шоркаюсь по городу в определёный момент авто может заглохнуть и сколько не пытайся больше не заведётся пока не остынет кто может подсказать куда копать,по командэру ни ошибок ничего нет,бензанасос тоже проверял и с искрой всё гуд а авто мёртвое даже несхватывает,стоит час и заводится как ни в чём не бывало,по трассе таких проблем не было,за ранее спасибо

всем доброго времени суток!!!и так пока пришел дх проблема с запуском ушла сама по себе ,есть проблемы при запуске на горячем моторе если га холожную заводится без проблем даже как положено с прогревочными оборотами около 1000-1100 затем падают через пару минут до 650-750 впринципе не плавают работа двигателя полностью устраивает до прогрева в90г потом стоит только заглушить и всё оборотов холостых нет и заводится только при нажатой педали газа,ещё так же вопрос к Дмитрию-приезжала ауди 100 с4 черного цвета хозяина зовут виктор двигатель ааr механика проблема с вашим инвентом якобы из за зажигания,такк как человек полностью откапиталил мотор вместе с моторной косой,датчиками и всем что касается с зажиганием могу вас заверить косяк в блоке машина кроме как на газу работать начисто отказывается,наш электрик в блок не лазил просил связи с вами так как виктор говорит что в нутри блока неоднократно что то распаивается,подскажите как помоч виктору,насколько я понял он не однократно к вам приезжал но авто так и не заработало,ради интереса подключал к нему свой инвент всё работает на отлично,вопрос как решить его проблему?ну и мою за одно с хх на горячем моторе,всем за ранее спасибо
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

каждый пусть отписывает о своей проблеме сам....по вашей проблеме- по поводу запуска с педали газа: промыть РХХ ,если не поможет то заменить.на калибровках которые залиты в ваш блок ездят не один десяток людей.и тем более что в вашем случае РХХ управляет родной блок ке-джетроник.maszyrik wrote:всем доброго времени суток!!!и так пока пришел дх проблема с запуском ушла сама по себе ,есть проблемы при запуске на горячем моторе если га холожную заводится без проблем даже как положено с прогревочными оборотами около 1000-1100 затем падают через пару минут до 650-750 впринципе не плавают работа двигателя полностью устраивает до прогрева в90г потом стоит только заглушить и всё оборотов холостых нет и заводится только при нажатой педали газа,ещё так же вопрос к Дмитрию-приезжала ауди 100 с4 черного цвета хозяина зовут виктор двигатель ааr механика проблема с вашим инвентом якобы из за зажигания,такк как человек полностью откапиталил мотор вместе с моторной косой,датчиками и всем что касается с зажиганием могу вас заверить косяк в блоке машина кроме как на газу работать начисто отказывается,наш электрик в блок не лазил просил связи с вами так как виктор говорит что в нутри блока неоднократно что то распаивается,подскажите как помоч виктору,насколько я понял он не однократно к вам приезжал но авто так и не заработало,ради интереса подключал к нему свой инвент всё работает на отлично,вопрос как решить его проблему?ну и мою за одно с хх на горячем моторе,всем за ранее спасибо
P.s. если по истечении гарантии возникли проблемы с блоком то вы можете отправить ЭБУ на диагностику производителю . читаем здесь- http://invent-labs.com/oplata-dostavka-garantiya/

Всем доброго времени суток!!!далее всё ниже сказанное мной не стоит комуто принимать на свой счет так как это сугубо личное моё мнение,и так............
Примерно в мае я купил комплект,сначала долго мучелся не мог завести потом как то само сабой всё завелось ну да и ладно съездил к дмитрию он мне типа атстроил плюс взял деньги за замену блока по гарантии,сказал что машина не айс и всё такое,что делалось после димы,поменяли акпп,поменяли мотор на контрактный,но инвент так и не зарвботал нормально,даже по напряжению на дад новый блок был такой же косячный,вставил перемычку не помогло,на горячую авто мертвое,трамблеры дх и всякая другая хрень а также блок зажигания и дхо в а вто с инвентом вложено порядка 130000 а результата небыло,от того что или великие мастера или просто хотите разрекламировать свой товар в итоге вся проводка вся от инвента с некоторыми переделками,самое геморное было сделать датчик коленвала +мозг январь 7.1 и авто просто ракета,почти уже месяц полёт отличный и расходи всё для того чтоб душа радывалась,поэтому хочу сказать прежде чем брать такие деньги доведите свой товар до ума а патом и продавайте,таким мастерам как дмитрий я бы руки поотрывал,остался блок с куском набольшим проводки продам в пол цены,ну и удачи всем форумчанам и дай вам бог не попадать как я попал на лахотрон!!!
Примерно в мае я купил комплект,сначала долго мучелся не мог завести потом как то само сабой всё завелось ну да и ладно съездил к дмитрию он мне типа атстроил плюс взял деньги за замену блока по гарантии,сказал что машина не айс и всё такое,что делалось после димы,поменяли акпп,поменяли мотор на контрактный,но инвент так и не зарвботал нормально,даже по напряжению на дад новый блок был такой же косячный,вставил перемычку не помогло,на горячую авто мертвое,трамблеры дх и всякая другая хрень а также блок зажигания и дхо в а вто с инвентом вложено порядка 130000 а результата небыло,от того что или великие мастера или просто хотите разрекламировать свой товар в итоге вся проводка вся от инвента с некоторыми переделками,самое геморное было сделать датчик коленвала +мозг январь 7.1 и авто просто ракета,почти уже месяц полёт отличный и расходи всё для того чтоб душа радывалась,поэтому хочу сказать прежде чем брать такие деньги доведите свой товар до ума а патом и продавайте,таким мастерам как дмитрий я бы руки поотрывал,остался блок с куском набольшим проводки продам в пол цены,ну и удачи всем форумчанам и дай вам бог не попадать как я попал на лахотрон!!!
- дмитрий

Ну хоть один то должен быть не довольным... странно то что претензий после АТСТРОЙКИ на убитой АКПП и машине в целом не было- не так ли (вся отстройка -это замена блока по гарантии и посмотрел смесь на режимах,это пол часа работы)? и звонков тоже не было -не так ли? приезжай в гости- я тебе 6 машин наших местных в ряд поставлю на каждой проедешься...maszyrik wrote:Всем доброго времени суток!!!далее всё ниже сказанное мной не стоит комуто принимать на свой счет так как это сугубо личное моё мнение,и так............
на счёт рук-ваши руки все монтировали! я только комп. подключал. ко мне какие претензии?
будем дальше свой лохотрон продвигать........
не панацея от всех болезней этот инвент ....

ты Дим немножко не так выразился,судя по форуму и проблемам с инвентом я не еденичный случай просто я высказал сугубо своё мнение а у остальных просто видно смелости нехватает,а по поводу гостей спасибо за преглашение пожалуй откажусь просто незачем бесмысленно на такое расстояние кататсься,ну а по поводу убитой акпп она то тут причем если ваш блок и на новой акпп и моторе не работает.Все таже ашибка с дад на прогретом двигателе.
- дмитрий

а отписатся по ошибке ВЕРА не позволяла? Да? смелости меня обосрать хватило а позвонить или отписатся нет.maszyrik wrote:ты Дим немножко не так выразился,судя по форуму и проблемам с инвентом я не еденичный случай просто я высказал сугубо своё мнение а у остальных просто видно смелости нехватает,а по поводу гостей спасибо за преглашение пожалуй откажусь просто незачем бесмысленно на такое расстояние кататсься,ну а по поводу убитой акпп она то тут причем если ваш блок и на новой акпп и моторе не работает.Все таже ашибка с дад на прогретом двигателе.
всего доброго вам.
P.S -убитая АКПП влияет на расход и динамику а не на ошибки.а вот АКПП у вас убита,я поздравляю вас если вы взяли такую же хорошею акпп.
комрады!тему можно закрыть но не удалять!

да нее закрывать нестоит раз эмоции пошли я ещё раз повтарюсь акпп после твоей настройки заменили и мотор нистали делать а тоже заменили а отписыватся смысл помощи всёравно ноль ответ один приезжайте в гости посмотрим а я не сплю с дочерью милионера чтоб кататся за 700км на круг,и вобще может хватит воздух в пустую гонять предложите лучше людям более удобную помощ а не ту чтоб лиж бы денег срубить!!!