Приборная панель для Android
- Alexandrpan
- Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Пришел модуль, пока не ставлю, Ярослав ответь можно ли подключить бт модуль к блоку 1.5 в полной версии т.е и RX & TX выхода и убрать шнурок USB
- Alexandrpan

Модуль прибыл на выходных буду ставить потом отпишусь, спасибо за схему подключения, шнурок на совсем убирать конечно не буду, тем более что он уже проложен в машине на постоянку, просто подключаться с бука будет удобней для настроек
- Alexandrpan

И так. Модуль БТ прошит на компе с использованием переходника на PL2303 (раньше прошивал им сотки) , установлен в корпус. Точнее сам модуль снаружи, в корпус вклеен разъем от компьютерного БП который шел на питание флоппи дисковода, а в него уже вставляется модуль БП (подходит идеально). сигналы Rx и TX взяты непосредственно с 1 и 44 контакта процессора (там как раз удобные места для пайки) питание с 5 и 6 ногу оптрона U7. Конект плотный и постоянный ВСЕ РАБОТАЕТ ))))
Ярослав, огромное спасибо за данную прогу (фотки не делал, спешил проверить работу)
Ярослав, огромное спасибо за данную прогу (фотки не делал, спешил проверить работу)
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Lenovo b570, какая-то кастомная прошивка 4.2.1, на настройках вылазят циферблаты наверх, настроить нельзя, кнопка назад, циферблаты меняются местами с настройками, настройки начинают реагировать на касания, но без толку.
Понимаю, что конкретики мало, но вот такая картина.

тут вряд ли смогу чем-то помочьOldSamuray wrote:Lenovo b570, какая-то кастомная прошивка 4.2.1, на настройках вылазят циферблаты наверх, настроить нельзя, кнопка назад, циферблаты меняются местами с настройками, настройки начинают реагировать на касания, но без толку.
может перешить на cyanogen?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

У меня нет сматфона,
нокия 2700 никак сдохнуть не может
я беру у знакомых и родственников и привожу их в изумление, а это был убиенец на перепрошивке
На моем Галакси-таб-10, зависает (начинает тупить), достаточно быстро, даже на заглушенном моторе
нокия 2700 никак сдохнуть не может
я беру у знакомых и родственников и привожу их в изумление, а это был убиенец на перепрошивке
На моем Галакси-таб-10, зависает (начинает тупить), достаточно быстро, даже на заглушенном моторе
- Alexandrpan

Доброго времени суток. Ярослав, а нельзя ли сделать для андроида фичу заливки калибровок? не настройки а именно с телефона залить нужные калибровки в память?

нет, не планируетсяAlexandrpan wrote:Доброго времени суток. Ярослав, а нельзя ли сделать для андроида фичу заливки калибровок? не настройки а именно с телефона залить нужные калибровки в память?
для таких действий лучше купить планшет на винде и использовать командер

Поставил себе. Сильно не пользовался пока что, но вот что выявил, если ты включил блютус на телефоне, подключился к инвенту, что то поделал, выключил инвент, вышел из аппликации, выключил блютус, включаешь аппликацию, пару секунд разворачивается и закрывается, вроде как бажинка не большая))