провалы не при срабатывании концевика а при начале открытия второй заслонки и до срабатывания концевика, когда концевик сработал ехать нормально начинает.
короче я понял нужно карту сделать 14,7 всю и постраивать наполнение под мой мотор.
На счет мотора многие могут ехать 220 км/ч на этом форуме? а вот я положил стрелку спидометра на Джетронике пока не протерся потенциометр. потом виннерса поставил и машина вполне себе адекватно работала (иногда были затупы в плане пиления оборотов), просто захотелось чего-то большего вот теперь пытаюсь постичь неведомое для меня поле деятельности.
спасибо за подсказки буду ковыряться дальше.
с мотором все более-менее нормально (компрессию правда не мерял) планирую в след году сделать ревизию с заменой вкладышей, колец, колпачков (может еще чего) но повторюсь все в основном делаю заранее не дожидаясь пока развалится... просто пробег у машины 260 тыс (оооочень вероятно что родной) и прокладка ГБЦ стоит оригинал (тоесть глубоко в мотор еще ни кто не лез, я менял прокладку клапанной крышки)
помпу недавно менял, метки все точно стоят как нужно, углом тоже хочу поиграться может и станет лучше, хочу чуть позже поставить иногда есть такое чувство что детонирует но не уверен. В этой машине шумоизоляция такая что с закрытыми окнами нихрена не слышно.
Помощь в настройке и разбор логов
- Zhek
- Car: Audi 100 C4 1991 г.в. AAR Invent-Jetronic 2 ZMZ6354

Дмитрий еще момент, прочитал тут в соседней теме. ваша карта наполнения откатана с отключенным вакуумом на регулятор давления? а то у меня подключен может и в этом проблема тоже есть...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

на буквы моего движка посмотриZhek wrote:Дмитрий еще момент, прочитал тут в соседней теме. ваша карта наполнения откатана с отключенным вакуумом на регулятор давления? а то у меня подключен может и в этом проблема тоже есть...
- Zhek

ды эт я знаю, а на AAR откатаны с вакуумом или без?дмитрий wrote:на буквы моего движка посмотриZhek wrote:Дмитрий еще момент, прочитал тут в соседней теме. ваша карта наполнения откатана с отключенным вакуумом на регулятор давления? а то у меня подключен может и в этом проблема тоже есть....проблема уж точно не в этом...
- дмитрий

что написано в инструкции??? вот так и надо делать!Zhek wrote:дмитрий wrote:на буквы моего движка посмотриZhek wrote:Дмитрий еще момент, прочитал тут в соседней теме. ваша карта наполнения откатана с отключенным вакуумом на регулятор давления? а то у меня подключен может и в этом проблема тоже есть....проблема уж точно не в этом...
- Zhek

у меня же не как в инструкции стоят форсы ZMZ и ваши калибровки поэтому и спрашиваю.дмитрий wrote:что написано в инструкции??? вот так и надо делать!Zhek wrote:дмитрий wrote: на буквы моего движка посмотри.проблема уж точно не в этом...
- дмитрий

множитель впрыска может варьироватся от 210 до 250!!! очень важно найти своё значение,найти баланс- так сказатьZhek wrote:ды едет нормально просто есть то что я описал выше, провалы при открытии второй заслонки, и труба черная выхлопная (много льет) но это я понял уже как бороть...