так лямдбу отключить совсем ? без лямдбы не такая резвая.дмитрий wrote:я специально отключил лямбдо-регулирование....andrey belykov wrote:установил калибровки работа вроде пока нормально,но кажется что лямбда зависает на холостых.не поддается легулировке,корекции смеси хх
Тестирование: прошивка v3.1
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Лямбда отключена только на ХХ и на мощностных режимах. Я тебе это обьяснял в предыдущем моем посту.andrey belykov wrote:
так лямдбу отключить совсем ? без лямдбы не такая резвая.
К слову о "не мешаю машине работать пока не достанет!"
Недавно увидел стоящую посреди сельского асфальтированного переулка машину, хундай акцент. Переднее правое колесо отвалилось, и машина легла на него крылом. Хозяин, в гневе праведном, разбил ударом кулака переднее правое стекло
-
andrey belykov

у меня Дмитрий настроил так,что сказал можешь без лямдбы ездить и отключили полностью,она работает хорошо без нее но вялая.Я её подключал настраевал все работало хорошо ,но отвалился сигнальный провод на подключения к эбу ,а там два провода зеленый и черный в алюминевой обмотке и не знал какой подключить и соеденил все вместе,может и перемкнул что то не знаюJonson wrote:Лямбда отключена только на ХХ и на мощностных режимах. Я тебе это обьяснял в предыдущем моем посту.andrey belykov wrote:
так лямдбу отключить совсем ? без лямдбы не такая резвая.
К слову о "не мешаю машине работать пока не достанет!"
Недавно увидел стоящую посреди сельского асфальтированного переулка машину, хундай акцент. Переднее правое колесо отвалилось, и машина легла на него крылом. Хозяин, в гневе праведном, разбил ударом кулака переднее правое стеклоОн тоже не мешает машине работать, пока не достанет.

andrey belykov wrote: ,а там два провода зеленый и черный в алюминевой обмотке и не знал какой подключить и соеденил все вместе,может и перемкнул что то не знаю
-
andrey belykov

я тоже так подумал,и подключил к зеленому а остальные заизолировал ! так а куда подходит черный провод?skrip wrote:andrey belykov wrote: ,а там два провода зеленый и черный в алюминевой обмотке и не знал какой подключить и соеденил все вместе,может и перемкнул что то не знаюестественно! Ты сделал короткое замыкание сигнального провода лямбды на массу...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

andrey belykov wrote:я тоже так подумал,и подключил к зеленому а остальные заизолировал ! так а куда подходит черный провод?skrip wrote:andrey belykov wrote: ,а там два провода зеленый и черный в алюминевой обмотке и не знал какой подключить и соеденил все вместе,может и перемкнул что то не знаюестественно! Ты сделал короткое замыкание сигнального провода лямбды на массу...

У меня вообще нагара нет.Белые все,может из-за бензина такие. 95 ТНК лью.Вряд ли тебе на этот вопрос ответят! Причин много и самая плохая версия это хана движку! Ты компрессию мерил,зажигание проверял,свечи сколько прошли,форсунки нормально льют и т.д. и т.п. Я победил плавающий ХХ заменой форсунок и вставил пружину в шланг РХХ и заодно заменил стаканы (были самодельные). Мне вот на реальный вопрос не могут ответить по теме,науя нужна коррекция ускорения с ползунком,четам она ускоряет все молчат! Бесит уже............и в личку писал тоже! НАУЯ,товарищи?

это плохо что белые свечи бедная смесь убъёт двс,по поводу моего двс он в полном порядке ,свечи прошли 10 000 км,а из выше перечисленного только форсунки могут не доливать (подзабитость) попробую поменять местами две форсунки