Тестирование
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Почему то нету спидометра, зато два тахометра...
Я за схему выбора 4 прибора и 6 приборов...чтоб и то о то было.... в идеале конечно с возможностью правки размера, положения и выбора количества приборов... но и на этом огромное спасибо))
Я за схему выбора 4 прибора и 6 приборов...чтоб и то о то было.... в идеале конечно с возможностью правки размера, положения и выбора количества приборов... но и на этом огромное спасибо))
Last edited by hfcjkmrj on 27 Jun 2016 23:10, edited 1 time in total.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Или пусть всегда будет 4 прибора, и по соседству от них текстовые отображения всех расходов бензинаhfcjkmrj wrote: Я за схему выбора 4 прибора и 6 приборов
-
paratruper
- Car: Шнива

2 тахометра потому что приборов нарисованных больше нет. Спидометр нужен ли? В приборке же есть один зачем второй?
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Я думаю так. Спидометр и тахометр есть в щитке приборов. А вот температуру желательно продублировать. Добавить вольтметр. Ну и по желанию остальные приборы предусмотренные програмой по желанию. Возможно Макс так и делает.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Про спидометр и тахометр согласен, не нужны они, на приборке есть.
Если будет прибор с процентами РХХ, то можно добавить метки для минимального открытия до 30 и выше.
Вольтметр нужен, наверно просто в виде цифр.
Расход очень хочется, общий, мгновенный..., доза впрыска.
Температура нужна, можно температуру воздуха добавить (можно в одном приборе или цифрами)
Приборы не обязательно делать цельными, вот например так неплохо смотрится: Ну а если все это можно будет настраивать под себя - вообще отлично!
Если будет прибор с процентами РХХ, то можно добавить метки для минимального открытия до 30 и выше.
Вольтметр нужен, наверно просто в виде цифр.
Расход очень хочется, общий, мгновенный..., доза впрыска.
Температура нужна, можно температуру воздуха добавить (можно в одном приборе или цифрами)
Приборы не обязательно делать цельными, вот например так неплохо смотрится: Ну а если все это можно будет настраивать под себя - вообще отлично!
-
paratruper

Начал писать сервер регистрации, что бы автоматически можно было получать активационный код после оплаты, движемся к релизу....
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

С дизайнерами вопрос решился?paratruper wrote:Начал писать сервер регистрации, что бы автоматически можно было получать активационный код после оплаты, движемся к релизу....
-
paratruper

Откликнулся ОДИН человек ) Огромное ему спасибо, очень много просят ключ, поэтому буду выпускать релиз.

Да,да,джём'с.С телефоном гораздо будет удобнее откатывать тачанку.С ноутбуком приходится вечно второго человека брать-садить за руль.Ибо на скорости практически нереально самому одной рукой рулить,а второй по клавишам щёлкать.Того и глядишь,как бы не улететь куда.Со смартом думается будет полегше в этом плане.