Не заводится

поменял дтож всёравно 40 стоит темп в командере,на холодную заводится нормально прогреется и начинается копоть,холостые пропадают,заводится только с педали в пол ,в командере дад горит красным лог выкидываю прогретого мотора
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

сигнальный провод замкни на массу -в командоре отобразится температура 120 гр.это означает что ДТОЖ не того типа! ищи нужный. обрати внимание на то что калибровка ДТОЖ должна быть от ке-джетроника!maszyrik wrote:поменял дтож всёравно 40 стоит темп в командере,на холодную заводится нормально прогреется и начинается копоть,холостые пропадают,заводится только с педали в пол ,в командере дад горит красным лог выкидываю прогретого мотора
по дад выстави в ручную 20смещение и 60 множитель в ручной калибровке дад-скорее всего не правильно выбран тип ДАД.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

maszyrik wrote:Дим датчик по вину заказывал их два типа и оба у меня теперь есть в колибровке смотрел 20 -60 стоит как надоа вот как нужный дад выбрать и где незнаю
омметром должно звонится на корпус! порядка 2...3 Ком при 20гр ,если на корпус нет сопротивления то датчик не тот.по Даду ничего не подскажу-поставить можно любой до 120 кпа и простов программе его откалибровать.
доехать до мне я можешь на диагностику?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У тебя какой-то букет. С концевиком ХХ, и со временем впрыска в том числе. Видно, что концевик не всегда срабатывает, и время впрыска на фазе 2,2 мс.maszyrik wrote:вот лог
ДТОЖ + кастрюлька + два мультиметра + ручка с бумажкой = хорошие результаты. Найди сопротивления на трех точках (-20...20...100 гр.) Пересчитаешь эти результаты Экселевской табличкой (покажу где она лежит). Впишешь окончательные результаты в ручной калибровке (там калькулятор есть). Нажмеши "рассчитать". Сохранишь в блок.
Сопротивление замерять относительно корпуса и вывода.
А лучше к Дмитрию

да она ж не едет совсем а если в пол давить то жрёт больше чем зил,пока стоит машина могу только в промежутках занимаца ей ездить приходится на наших дровах домой прискачу попозже попробую прозвонить датчик,выше что ребята писали про бош с таким же номером пришёл
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

По каталогу посмотрел, номер идет 034906161.maszyrik wrote:да она ж не едет совсем а если в пол давить то жрёт больше чем зил,пока стоит машина могу только в промежутках занимаца ей ездить приходится на наших дровах домой прискачу попозже попробую прозвонить датчик,выше что ребята писали про бош с таким же номером пришёл