Zhek wrote:дмитрий wrote:Zhek wrote:Вопрос, не могу отстроить по нормальному, ездил на окружную. пытался... поставил корректировку под нагрузкой в -100 и все равно уходят в минуса (около 10-20) корректировки, при этом после того как поставил -100 пришлось повышать коэффициент на холостом ходу, а уже после этого перестала заводиться на горячую, сильно переливала убавил корректировку на хх и стала заводиться.
еще вчера поменял радиатор кондюка (наконец-то) и заправил. когда работает кондюк бывает глохнет (такое чувство что не успевает подхватить обороты при снижении, иногда проваливается потом подпрыгивает и выранивается иногда нормально а иногда глохнет.
вопрос куда подключить провод в мозг чтобы он получал информацию о включении муфты компрессора?
во вложении мои настройки и лог того как я пытался на трассе настроить корректировку.
двигатель ААR 1991 года механика, контроллер с клапаном хх форсунки ZMZ6354. Фаза
опережение зажигания выставил на 15 градусов, при резком ускорении иногда слышна детонация.
ускорение неравномерное, рывками (тоесть нажимаю на педаль и дежу в одном положении, например в пол, а машина ускоряется рывками)
на джетронике проблем таких небыло просто иногда в пиление сваливалась и разгонялась потупее.
может что-то не доглядел где-то посмотрите лог и мои последние настройки.
у кого брали комплект? калибровки кривые....
устанавливал сам брал у воронежского представителя. калибровки изначальные взял те что лежат тут как начальные при скачивании прошивки прошивка стоит 3.1.50
подскажите что поменять или кинете ссылку на то что мне лучше всего подойдет?
устанавливал сам а вот в контактах написано что
Россия, Воронеж
Ремонт автомобилей Vag группы,
переоборудование механического впрыска на электронный Invent-Jetronic.
О продаже не слова,якобы занимаются переоборудованием -так что пусть настраивают тебе впрыск,форсунки одни использовали а калибровки другие ,дружба дружбой а табачёк врозь.