Я уже НС06 покупать собрался, крайне приятная функция, я категорически за, спасибо за отличные решенияjhm wrote:У меня закрались сомнения: кто нибудь пользуется программой кроме меня? Почему отзывов нет?
Приборная панель для Android
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Ярослав, какой точно и гарантировано подойдет модуль блютуса?
Сейчас просто не до него :( Но как только появиться возможность - поставлю.
Сейчас просто не до него :( Но как только появиться возможность - поставлю.
- Alexandrpan
- Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Заказал себе НС-06 как придет буду ставить, но у меня (для экспериментов) постоянно подключен кабель USB, можно ли подпояться к контактам внутри блока и вывести наружу через отдельный разъем ? не будет ли это мешать кабелю USB ? Или придется на время настроек отключать БТ от блока?..т.е. может нужна развязка по сигналу BUS

по сигналу BUS никакой развязки не нужноAlexandrpan wrote:Заказал себе НС-06 как придет буду ставить, но у меня (для экспериментов) постоянно подключен кабель USB, можно ли подпояться к контактам внутри блока и вывести наружу через отдельный разъем ? не будет ли это мешать кабелю USB ? Или придется на время настроек отключать БТ от блока?..т.е. может нужна развязка по сигналу BUS
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Припаялся, планшет увидел "Invent EMC", соединил (0000), в программе циклическое подключение/отключение, стрелки дергаются вниз, на этом пока все
внизу ругань на ............../iventdashboard.js 407:56

обнови программуOldSamuray wrote:Припаялся, планшет увидел "Invent EMC", соединил (0000), в программе циклическое подключение/отключение, стрелки дергаются вниз, на этом пока все
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

так вроде та, что "не знаю какая лучше"jhm wrote:обнови программуOldSamuray wrote:Припаялся, планшет увидел "Invent EMC", соединил (0000), в программе циклическое подключение/отключение, стрелки дергаются вниз, на этом пока все
надо в первое сообщение актуальную положить
- Alexandrpan
- Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

На планшете Lenovo ideapad в свежей версии глюк. Скриншот во
вложении. В предыдущей все хорошо. отображение верное
И кстати , а можно сделать на форуме , что бы была возможность загрузки файлов png, а то с планшета отказался загружать скриншот, пишет недопустимый формат файла. Пришлось в архив кидать
вложении. В предыдущей все хорошо. отображение верное
И кстати , а можно сделать на форуме , что бы была возможность загрузки файлов png, а то с планшета отказался загружать скриншот, пишет недопустимый формат файла. Пришлось в архив кидать