Вот видео работы мотора после настройки множителя времени впрыска:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VeU9fmh ... e=youtu.be[/youtube]
Смесь все-равно плавает, но двигатель стал работать намного ровнее, практически не стало провала при нажатии на педаль газа.
Ниже лог с ошибкой ДАД на втором запуске двигателя. Причем ошибка загорелась еще при включении зажигания. Ну и текущие калибровки на всякий случай.
Есть трабл, видимо с ДАДом (обновлено).

- Attachments
-
База.imf- Текущая калиброка
- (17.43 KiB) Downloaded 444 times
-
log_2016.05.24_19.21.06.zip- Ошибка ДАД после подстройки впрыска.
- (11.77 KiB) Downloaded 487 times

У меня двигатель WJ, в принципе, тот же самый KG, но, например, РХХ у меня отсутствует. Ярослав сказал использовать изначальную калибровку для МС. Ну а дальше я уже выбрал те датчики, что стоят, ну и вчера подстроил смесь. Что нужно поправить в калибровке?Jonson wrote:У тебя калибровка какая-то сильно косая. Откуда она у тебя? Совсем не похожа на наши :)

не нужно ничего править, у них всех другие двигателиON_AIR wrote:У меня двигатель WJ, в принципе, тот же самый KG, но, например, РХХ у меня отсутствует. Ярослав сказал использовать изначальную калибровку для МС. Ну а дальше я уже выбрал те датчики, что стоят, ну и вчера подстроил смесь. Что нужно поправить в калибровке?Jonson wrote:У тебя калибровка какая-то сильно косая. Откуда она у тебя? Совсем не похожа на наши :)
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я не знаю, как рулится зажигание на твоем моторе, но карта эмулятора у тебя пустая. Может тебе она и не нужна, Дмитрий с Ярославом точно скажутON_AIR wrote:У меня двигатель WJ, в принципе, тот же самый KG, но, например, РХХ у меня отсутствует. Ярослав сказал использовать изначальную калибровку для МС. Ну а дальше я уже выбрал те датчики, что стоят, ну и вчера подстроил смесь. Что нужно поправить в калибровке?Jonson wrote:У тебя калибровка какая-то сильно косая. Откуда она у тебя? Совсем не похожа на наши :)
Ну вот, Ярослав опередил :)

Дык что, ничего не трогать, оставить как есть?Jonson wrote:Я не знаю, как рулится зажигание на твоем моторе, но карта эмулятора у тебя пустая. Может тебе она и не нужна, Дмитрий с Ярославом точно скажутON_AIR wrote:У меня двигатель WJ, в принципе, тот же самый KG, но, например, РХХ у меня отсутствует. Ярослав сказал использовать изначальную калибровку для МС. Ну а дальше я уже выбрал те датчики, что стоят, ну и вчера подстроил смесь. Что нужно поправить в калибровке?Jonson wrote:У тебя калибровка какая-то сильно косая. Откуда она у тебя? Совсем не похожа на наши :)

Ярослав, а что с ДАДом делать-то? Почему он в ошибку валится на втором запуске?Jonson wrote:Я не знаю, как рулится зажигание на твоем моторе, но карта эмулятора у тебя пустая. Может тебе она и не нужна, Дмитрий с Ярославом точно скажутON_AIR wrote:У меня двигатель WJ, в принципе, тот же самый KG, но, например, РХХ у меня отсутствует. Ярослав сказал использовать изначальную калибровку для МС. Ну а дальше я уже выбрал те датчики, что стоят, ну и вчера подстроил смесь. Что нужно поправить в калибровке?Jonson wrote:У тебя калибровка какая-то сильно косая. Откуда она у тебя? Совсем не похожа на наши :)

попробуйте его вручную откалибровать:ON_AIR wrote:Ярослав, а что с ДАДом делать-то? Почему он в ошибку валится на втором запуске?
20кпа - стандартное значение
100кпа - то что у вас показывает на заглушеном моторе

jhm wrote:надо скорость регулировки лямбды вернуть в стандартное значениеON_AIR wrote:Что нужно поправить в калибровке?
По лямбде - меню Впрыск-Смесь, верно? Какое значение для лямбды стандартное?jhm wrote:попробуйте его вручную откалибровать:
20кпа - стандартное значение
100кпа - то что у вас показывает на заглушеном моторе
По ДАД - меню Параметры-Датчики-ручная калибровка ДАД, напротив напряжения 0,5 ставлю цифру 20, верно?