ну да, и проводку самому делать надо будет, а с джетроником идет в комплекте + Датчик давления и температуры воздуха в комплекте с джетроником а тут не будет, а плюси еще надо подумать (ну кроме зажигания нового, ето большой плюс безсомненно)Jonson wrote:Но не сможешь отказаться от нештатных катушек. Тоже расходы.
Установка на 124 2,6 103 двигатель

для джетроника все что нужно есть, и проводка, и подключение РХХavp_06 wrote:Если я решу ставить джетроник сам то как с проводкой? я так понимаю у Вас нету готовой на 6 цил. или есть? надо будет з возможностю подключение РХХ к блоку Invent
Сделаем по стандартной цене ауди, но это не будет быстро. Нужно время на разработку и проверку технического решения по установке (в мерседесе есть свои нюансы), затем на настройку. Как минимум 2 недели.

я планировал сам устанавливать, уже и рампу заказал с форсунками от 104 двигателя, а в чем там проблема? нету программи на этот двигатель?jhm wrote:для джетроника все что нужно есть, и проводка, и подключение РХХ
Сделаем по стандартной цене ауди, но это не будет быстро. Нужно время на разработку и проверку технического решения по установке (в мерседесе есть свои нюансы), затем на настройку. Как минимум 2 недели.

ну можно и так - делаете механику самостоятельно, потом притянете машину к нам на подключение электроникиavp_06 wrote:я планировал сам устанавливать, уже и рампу заказал с форсунками от 104 двигателя, а в чем там проблема? нету программи на этот двигатель?jhm wrote:для джетроника все что нужно есть, и проводка, и подключение РХХ

ну ок я когда все буду иметь тогда буду думать, бо я рассчитывал что за день себе ети несколько дротов подключу, хотел на этой недели уже выехать, бо рейка топливная планируется уже на завтра ну или послезавтраjhm wrote:ну можно и так - делаете механику самостоятельно, потом притянете машину к нам на подключение электроники
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Я советую не заниматься самолечением а сразу к доктору,лучше пусть Ярослав с нуля все будут делать чем потом переделывать-ничего не съэкономите ,наоборот,я знаю о чём говорю ибо опыт по установке на мерс 6 цил. есть....avp_06 wrote:ну ок я когда все буду иметь тогда буду думать, бо я рассчитывал что за день себе ети несколько дротов подключу, хотел на этой недели уже выехать, бо рейка топливная планируется уже на завтра ну или послезавтраjhm wrote:ну можно и так - делаете механику самостоятельно, потом притянете машину к нам на подключение электроники

я не в целях экономии хочу сам делать а для того чтобы потом понимать как это работает, всегда же рядом Ярослава не будет, а я хочу автомобиль который я буду "понимать"дмитрий wrote:Я советую не заниматься самолечением а сразу к доктору,лучше пусть Ярослав с нуля все будут делать чем потом переделывать-ничего не съэкономите ,наоборот,я знаю о чём говорю ибо опыт по установке на мерс 6 цил. есть....
но пока переговорил с Назаром и приблизительно понял почему проблеми и такие сроки с мерседесом, поэтому пока жду рейку а там посмотрим что будем делать

если есть опыт поделитесь какие провода куда подключать, особенно меня интересует куда подключать провод которий в ауди идет на ДХ (сине-белый)? на провод датчика коленвала?дмитрий wrote: опыт по установке на мерс 6 цил. есть....
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

не подскажу-ибо это была опытная машина .avp_06 wrote:если есть опыт поделитесь какие провода куда подключать, особенно меня интересует куда подключать провод которий в ауди идет на ДХ (сине-белый)? на провод датчика коленвала?дмитрий wrote: опыт по установке на мерс 6 цил. есть....