лучше сименс 6354 от волги ставь...по крайне мере я только на них работаю....поделюсь калибровками....Yra wrote:У меня стоят 017. Собираюсь ставить 107,на них остановлюсь. Бензонасос и рд от волги - само собой напрашивается!
форсунки с носиком
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

У нас с тобой разные системы,да еще и фазу не пилил! А ты вообще когда нибудь откатывал 2.3 мотор лис+чип? Спасибо за предложение,я подумаю конечно.дмитрий wrote:лучше сименс 6354 от волги ставь...по крайне мере я только на них работаю....поделюсь калибровками....Yra wrote:У меня стоят 017. Собираюсь ставить 107,на них остановлюсь. Бензонасос и рд от волги - само собой напрашивается!
- дмитрий

Да будет вам известно что именно я откатывал 2.3 лис+чип. с тех пор шагнули далеко и продуктивно,поэтому лучше прислушайтесь с совету....а если не собираетесь переходить на фазу то не зачем менять форсунки и спрашивать совета ....Yra wrote:У нас с тобой разные системы,да еще и фазу не пилил! А ты вообще когда нибудь откатывал 2.3 мотор лис+чип? Спасибо за предложение,я подумаю конечно.дмитрий wrote:лучше сименс 6354 от волги ставь...по крайне мере я только на них работаю....поделюсь калибровками....Yra wrote:У меня стоят 017. Собираюсь ставить 107,на них остановлюсь. Бензонасос и рд от волги - само собой напрашивается!
-
oz.freeman
- Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

сейчас комплект (5 штук) форсунок из стартпоста можно купить на ebay за 145уе примерно

нельзя ставить большие форсунки без фазы, сделаете себе лишних проблемYra wrote:У нас с тобой разные системы,да еще и фазу не пилил! А ты вообще когда нибудь откатывал 2.3 мотор лис+чип? Спасибо за предложение,я подумаю конечно.
- дмитрий

могу только на AAD (4 цил.)калибровки скинуть.roman8 wrote:Всё весь форум канул?roman8 wrote:Ребята помогите мне настроить форсунки с носиком! Скинте карты.множитель! итд! Не жмитесь! Буду благодарен!