Доброго времени суток, форумчане.
Впервые пишу на форуме, так что, если что-то забуду указать/прикрепить сильно не пинайте:)
Купил я комплект invent-jetronic, поставил. Никак не могу избавиться от проблемы на старте: периодически глохнет, специально записал логи: первые несколько минут катание, затем стоял на светофоре, а на старте заглох (стоял и заглох примерно с 8-ой минуты лога).
Прикладываю логи и калибровку. Прошивка invent_jetronic_3.1.49.ibp . Машина ауди 100, двигатель 2.3 (AAR), ХХ управляет инвент.
Заранее спасибо.
Глохнет при старте

- Attachments
-
Xramzes13.zip- (84.83 KiB) Downloaded 397 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

делай что бы холостым управлял родной ЭБУ....Xramzes13 wrote:Доброго времени суток, форумчане.
Впервые пишу на форуме, так что, если что-то забуду указать/прикрепить сильно не пинайте:)
Купил я комплект invent-jetronic, поставил. Никак не могу избавиться от проблемы на старте: периодически глохнет, специально записал логи: первые несколько минут катание, затем стоял на светофоре, а на старте заглох (стоял и заглох примерно с 8-ой минуты лога).
Прикладываю логи и калибровку. Прошивка invent_jetronic_3.1.49.ibp . Машина ауди 100, двигатель 2.3 (AAR), ХХ управляет инвент.
Заранее спасибо.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

да я и не собирался их смотреть....jhm wrote:зачем открывать лог? проще совет датьдмитрий wrote: делай что бы холостым управлял родной ЭБУ....
Я хочу сказать что не зачем делать управление РХХ от инвент для AAR и тому подобных двиг. ,всем прекрасно управляет родной блок ,не надо замарачиватся с настройкой РХХ...ну если кому нравится возится с настройками я не против