[quote="skrip"
На улице потеплело наверное ))))[/quote]
Ну в прошлом году я по теплу не простаивал, но так не заводилось 0,5 сек хватает для заводки. Хотя, может это от ремонта ДВС положительные последствия наступили.
Наконец добился значительного улучшения стабильности ХХ. Поменял вакуумник, он оказался дырявым, и заменил крышку трамблера. Что то вообще за копейки нашел крышку БЕРУ. ХХ стал намного стабильнее, но до идеала пока далековато. Глохнет иногда почему то. Вроде как и бежать лучше стала.
Сегодня утром оперативненько переставил холодную машину, не дожидаясь прогрева. Обороты почему-то встали почти около 2000. И раскачка появляется как-то не слишком редко Когда скинул фишку РХХ, обороты все равно пилили, это меня удивило. Придется логи позаписывать андроедом.
Когда горит зеленый маркер переходного режима цифры коррекции висят на тех показаниях какие были при нажатой педали газа,т.е. газнешь коррекция в минус бросишь газ быстро так и висят цифры в минусе приэтом они прописываются в карте адаптации, но если отпускать газ медленно то маркер переходного режима не горит и коррекция крутится около 0.[/quote]
это неправильно, проверю[/quote]
Есть новости по переходному режиму? Неужели никто ничего не заметил?
Я раскачку и плавание ХХ вылечил заменой ДТОЖе. Сейчас как вкопаный. Купил FAE,вроде не бздит и по параметрам подходит. А езжу я все на 42 тест лискар,все устраивает. Спасибо Ярославу!