Приветствую !
Не могу настроить коррекцию на холостых, какие бы значения я не сталвил от +100 до -100, большая цифра коррекции доходит до 40 каждый раз.
Что я делаю не так ? Как настроить этот момент ?
Не настраивается коррекция на холостых
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

проверяй лямбду,так же в командоре убедись что прописана работа по узкополосной лямбде.Devilol wrote:Приветствую !
Не могу настроить коррекцию на холостых, какие бы значения я не сталвил от +100 до -100, большая цифра коррекции доходит до 40 каждый раз.

Есть совет какую лямбду брать ? Финансами неособо распологаю.дмитрий wrote:проверяй лямбду,так же в командоре убедись что прописана работа по узкополосной лямбде.Devilol wrote:Приветствую !
Где кстати можно убедится что прописана работа по узкополосной лямбде ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

лямбду бери бош от ваз 2110 и т.п. последние цифры в артикуле 133 ....Devilol wrote:Есть совет какую лямбду брать ? Финансами неособо распологаю.дмитрий wrote:проверяй лямбду,так же в командоре убедись что прописана работа по узкополосной лямбде.Devilol wrote:Приветствую !
Где кстати можно убедится что прописана работа по узкополосной лямбде ?
Загляни во вкладку ДАТЧИКИ-увидишь широкополосная лямбда,галочка не должна стоять.
не забывай что при изменениях в командоре должна стоять галочка автосохранение....
-
Izee
- Car: AUDI 100 2.3 AAR invent 2

Проверь на подсос, у меня коррекция на холостом была +16, прибавление ничего не довало, но все же настроил с помощью времени открытия форсунки ( как то так) но все равно был провал на при переходе на хх, и был то стабилен, то нет. Начитавшись в интернете всего, нашёл способ как проверить на лишний подсос с помощью дымогенератора, его легко сделать из сигареты, но у меня есть кальян и я не парился на счёт дымогенератора, позвал друзей и "накурили машинку" , дули дымом в патрубок холостого хода, в общем если есть подсос значит из того места пойдёт дым, у меня пошло из стаканов форсунок... Щас заказал родные ваговские и поставлю на них на родных глубже встают форсунки. Кстати при закрытие рукой рхх машина глохла.

Что есть патрубок холостого хода? Тож хочу накурить машину )Izee wrote:Проверь на подсос, у меня коррекция на холостом была +16, прибавление ничего не довало, но все же настроил с помощью времени открытия форсунки ( как то так) но все равно был провал на при переходе на хх, и был то стабилен, то нет. Начитавшись в интернете всего, нашёл способ как проверить на лишний подсос с помощью дымогенератора, его легко сделать из сигареты, но у меня есть кальян и я не парился на счёт дымогенератора, позвал друзей и "накурили машинку" , дули дымом в патрубок холостого хода, в общем если есть подсос значит из того места пойдёт дым, у меня пошло из стаканов форсунок... Щас заказал родные ваговские и поставлю на них на родных глубже встают форсунки. Кстати при закрытие рукой рхх машина глохла.

После РХХ патрубок в блок идет возле пусковой форсунки. Наверно, про него говорится.ON_AIR wrote:Что есть патрубок холостого хода? Тож хочу накурить машину )Izee wrote:Проверь на подсос, у меня коррекция на холостом была +16, прибавление ничего не довало, но все же настроил с помощью времени открытия форсунки ( как то так) но все равно был провал на при переходе на хх, и был то стабилен, то нет. Начитавшись в интернете всего, нашёл способ как проверить на лишний подсос с помощью дымогенератора, его легко сделать из сигареты, но у меня есть кальян и я не парился на счёт дымогенератора, позвал друзей и "накурили машинку" , дули дымом в патрубок холостого хода, в общем если есть подсос значит из того места пойдёт дым, у меня пошло из стаканов форсунок... Щас заказал родные ваговские и поставлю на них на родных глубже встают форсунки. Кстати при закрытие рукой рхх машина глохла.

А у меня нет РХХRadomir wrote:После РХХ патрубок в блок идет возле пусковой форсунки. Наверно, про него говорится.ON_AIR wrote:Что есть патрубок холостого хода? Тож хочу накурить машину )Izee wrote:Проверь на подсос, у меня коррекция на холостом была +16, прибавление ничего не довало, но все же настроил с помощью времени открытия форсунки ( как то так) но все равно был провал на при переходе на хх, и был то стабилен, то нет. Начитавшись в интернете всего, нашёл способ как проверить на лишний подсос с помощью дымогенератора, его легко сделать из сигареты, но у меня есть кальян и я не парился на счёт дымогенератора, позвал друзей и "накурили машинку" , дули дымом в патрубок холостого хода, в общем если есть подсос значит из того места пойдёт дым, у меня пошло из стаканов форсунок... Щас заказал родные ваговские и поставлю на них на родных глубже встают форсунки. Кстати при закрытие рукой рхх машина глохла.