Для новичков
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

в газовых не трогал. отключил стабилизацию улом

Убрал коррекции на ХХ машина стала ровней работать и угол стабилизировался. Но все равно что то ее колбасит немного на ХХ.
И не понятным остаеся вопрос о газовой карте наполнения. Есть подозрение что из за того что в баке стоит мультик 6 диаметр а вся остальная начинка на 8 диаметр ив моменты нагрузки что то идет не так. Поменяю клапан, попробую настроить и отпишусь.
Спасибо
И не понятным остаеся вопрос о газовой карте наполнения. Есть подозрение что из за того что в баке стоит мультик 6 диаметр а вся остальная начинка на 8 диаметр ив моменты нагрузки что то идет не так. Поменяю клапан, попробую настроить и отпишусь.
Спасибо
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

колбасить будет долго пока не откатаете карту наполнения и другое,у вас это не карты и трудно объяснимая фигура...пока на бензине не будет в идеале карта наполнения про газ не мечтайте -мультики и клапаны не причем,настраивайте по нормальному ....PavelGSXR wrote:Убрал коррекции на ХХ машина стала ровней работать и угол стабилизировался. Но все равно что то ее колбасит немного на ХХ.
Спасибо
для примера 100% рабочая карта наполнения для ДВС.
как должна выглядеть карта зажигания представляете?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

мда ребята....если это с рабочего авто то у меня нет слов -одни эмоции...ну ну -мечтайте дальше о газе.PavelGSXR wrote:приблизительно.
карта зажигания это с рабочего авто. карта смеси приблизительно тоже. я сейчас говорю про газ.

Так а что с ней не так?дмитрий wrote:мда ребята....если это с рабочего авто то у меня нет слов -одни эмоции...ну ну -мечтайте дальше о газе.PavelGSXR wrote:приблизительно.
карта зажигания это с рабочего авто. карта смеси приблизительно тоже. я сейчас говорю про газ.
Сейчас машина ездит на газу.
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

да нет с 2рой картой зажигания+- все норм,1вую надо сделать как 2ю,только -5-7гр назад угол

Ну это да. Или несколько градусов вперед на газовой карте, потому что эта карта бралась от бензинового мотора. Только я не понимаю как зависит настройка карты наполнения на газу от карты на бензине. Но сегодня таки я займусь настройкой бензинового режима

пробовал настраивать бензо карту и вот что вышло.
файл 86 там карта как было.
файл 40 там я пробовал настраивать.
как только меняешь значение на 40 мотор начинает работать волнами то наберет то сбросит обороты, если я правильно понимаю то уменьшив значение в карте наполнения в половину смесь должна становиться богатой, а она беднит почему то. причем чтоб подогнать смесь в норму множитель времени впрыска надо увеличивать в 2,5 раза.
файл 86 там карта как было.
файл 40 там я пробовал настраивать.
как только меняешь значение на 40 мотор начинает работать волнами то наберет то сбросит обороты, если я правильно понимаю то уменьшив значение в карте наполнения в половину смесь должна становиться богатой, а она беднит почему то. причем чтоб подогнать смесь в норму множитель времени впрыска надо увеличивать в 2,5 раза.
- Attachments
-
log_mb126_2016.04.06_21.41.04.zip- (249.35 KiB) Downloaded 421 times
-
mb126_2016.04.06_21.40.43_v4.4_write_all.imf- (41.38 KiB) Downloaded 431 times