Разработка и тестирование

Общее обсуждение

Используете ли вы ДПДЗ?

Да
44
75%
Нет
15
25%

Total votes: 59

дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

kobrik wrote:Просто, когда изучал вопрос, то на сайте у лискара написано "Отсечку по оборотам мы совсем делать не стали. Каждый пусть сам решает - насколько сильно он любит свой автомобиль." Проверять не решился :-) Неохота, как в том рассказе )
ну видать им не ведома что отсечкой управляет мозг зажигания.(у меня не сколько блоков -с допереходки.переходка.и 45 кузов все они у меня для опытов и все они упр. отсечкой)
по правде сказать -двигатель этот не крутильный -самое главное это крутящий момент особенно на низких и средних оборотах .да и посщадите старичков :-)
дмитрий

Post by дмитрий »

по форсункам есть один момент -согласно калькулятору по форсункам на наших форсунках 0 280 158 017 загрузка 93% (надо 80%) при 155 сс\мин. для получения нужных лошадок(138 л\с)-вопрос -что делать ? (повышать давление до 4 кг\см ?) согласно калькулятору JHM
они не подходят-как поступать в данном случае-откатывать прошивку как есть?(потихоньку вникаю что да как-надо самому разобраться-не смотря на то что у меня есть спец по откатке) и как поступать остальным?
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:по форсункам есть один момент -согласно калькулятору по форсункам на наших форсунках 0 280 158 017 загрузка 93% (надо 80%) при 155 сс\мин. для получения нужных лошадок(138 л\с)-вопрос -что делать ? (повышать давление до 4 кг\см ?) согласно калькулятору JHM
они не подходят-как поступать в данном случае-откатывать прошивку как есть?(потихоньку вникаю что да как-надо самому разобраться-не смотря на то что у меня есть спец по откатке) и как поступать остальным?
Откатываем как есть. Калькулятор дает неточный результат. Будем смотреть по факту.
дмитрий

Post by дмитрий »

продолжаем задавать глупые вопросы по настройки-
в карте впрыска мы ставим желаемую смесь а наполнением мы настраиваем -так?
множителем впрыска мы поднимаем либо опускаем топливную коррекцию -так?(топл. карту)
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:продолжаем задавать глупые вопросы по настройки-
множителем впрыска мы поднимаем либо опускаем топливную коррекцию -так?(топл. карту)
Да, все правильно
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

понять бы ещё, что к чему. :zvez_ochki:
дмитрий

Post by дмитрий »

DRON1 wrote:
понять бы ещё, что к чему. :zvez_ochki:
да мне то в принципе только ньюансы уточнить-дальше дело техники.не забивай голову-ваша задача уметь перепрошивать т.к. косяки будут и будут обновления с исправлениями.
NeeL
Car: Audi 100 quattro Лискар-Invent

Post by NeeL »

По поводу отсечки зажиганием может она и есть но хоть сейчас раскручу тахометр на максимум на любой скорости..тобишь до 8000, у меня отсечки нет!
дмитрий

Post by дмитрий »

NeeL wrote:По поводу отсечки зажиганием может она и есть но хоть сейчас раскручу тахометр на максимум на любой скорости..тобишь до 8000, у меня отсечки нет!
слышал о таком-как опция отсечка будет как писал JHM.скорее всего у тебя реле бензонасоса специфическое(это не сарказм-есть такое реле)
дмитрий

Post by дмитрий »

как реализована функция концевого мощностного режима в софте ?как оно отображено и как будет выглядеть эта функция ?как концевой согласуется с ДПДЗ.
Locked