Командер не видит мозги

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Sevak wrote:вводил этот код , подключился раза с 10. и все равно командел не видит мозги.
случайно не внешний ЮСБ блютус-модуль?
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

Sevak wrote: С телефона подключился зашел в приложение, там выбрал адаптер, запросил код активации. Я так понял он и там же написан. Скопировал его, вставил ниже. Мне написало активация прошла успешно, переподключитесь. вот на этом месте я и встел. заного выставляю адаптер, опять просит код активации. переподключил блютус соединение никаких изменений.перезапустил приложение -опять же никаких изменений.
С андроидом работать не будет, ждите релиз.
Sevak
Car: Audi 100 c4

Post by Sevak »

jhm wrote:
Sevak wrote:вводил этот код , подключился раза с 10. и все равно командел не видит мозги.
Пробовал и внешним и встроенным в ноутбуке. Встроенный вообще не видит. Внешний видит , но не соединяется. Незнаю уже че сделать. Смесь надо настроить. Обороты гуляют да и жрет много
jhm

Post by jhm »

Sevak wrote:
jhm wrote:
Пробовал и внешним и встроенным в ноутбуке. Встроенный вообще не видит. Внешний видит , но не соединяется. Незнаю уже че сделать. Смесь надо настроить. Обороты гуляют да и жрет много
расположите ноутбук рядом с блоком
Sevak

Post by Sevak »

jhm wrote:
Sevak wrote:
jhm wrote:расположите ноутбук рядом с блоком
Попробовал с 3го ноутбука, прямо под капотом поставил ноут, к блютусу подключился. В командере нажимаю ON, пишет поиск и все. иду обратно проверить блютус подключение, а там пишет нет подключения. перезапускаю , ничего не меняется
jhm

Post by jhm »

Sevak wrote:Попробовал с 3го ноутбука, прямо под капотом поставил ноут, к блютусу подключился. В командере нажимаю ON, пишет поиск и все. иду обратно проверить блютус подключение, а там пишет нет подключения. перезапускаю , ничего не меняется
1. не тот порт выбираете
2. выключено питание блока

попробуйте через клайн
Sevak

Post by Sevak »

jhm wrote:
Sevak wrote:Попробовал с 3го ноутбука, прямо под капотом поставил ноут, к блютусу подключился. В командере нажимаю ON, пишет поиск и все. иду обратно проверить блютус подключение, а там пишет нет подключения. перезапускаю , ничего не меняется
1. не тот порт выбираете
2. выключено питание блока

попробуйте через клайн
Порт правильный.
Питание включено.
Sevak

Post by Sevak »

vovan.orlovka61 wrote:сегодня утром подключился через блютуз было все окей, завелась решил попробовать другую калибровку и все отключилось,час колдовал и драйвера обновлял и порты подбирал и ничего думал все кирдык, потом перепрошил прошивку и все соеденилось все работает
А как ты прошивку поменял без подключения?
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

ребят, подскажите что попробовать?
не могу подключиться шнурком. Раньше, пока не было БТза ток через шнур и никаких проблем, а вот решил записать лог запусков и нишиша.. подключается, доходит до 10% загрузки параметров из блока - и ошибка подключения (показыфвает только температуру и состояние концевиков.. больше ничего)
все дрова из этой темы перепробовал.
ON_AIR
Car: Audi 200 5T typ43

Post by ON_AIR »

Коллеги, тоже возникла проблема с подключением к коммандеру.

Сразу после установки Инвента подключились ноутом мастера, все было ок. Дальше, само собой разумеется, я решил использовать свой бук. Встроенным синезубом подключается без проблем, но только снаружи автомобиля, рядом с блоком, из салона уже не дотягивается. Поэтому я купил внешний блютус адаптер Hama, как у мастера. Адаптер работает, видит все окружающие девайсы, подключается к магнитоле, телефону и т.д. Jetronic тоже видит, прописывает его в компьютере, но Коммандер подключаться не хочет ни в какую. Обычно перед удачным подключением кнопка ON залипает на несколько секунд, а с Хамой такого нет. Может у кого есть подобный адаптер? Куда еще можно копнуть?
Locked