Я правильно понял было залито 10л. Андроид показал расход 4.4 в баке осталось 5.6 ? Если все так, то это отличная новость, расход считает правильно.hfcjkmrj wrote: расход Android - 4.442 л.
из бака было слито - примерно 5.6 л. (Применялась литровая пластиковая бутылка)
Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

я тоже на это надеюсь, вот только топливо откачивалось бензонасосом, а угол наклона дороги даже небольшой мог повлиять существенно, я то уровень к крыше не прикладывал.. по этому погрешность от 100 до 1000 грамм, если не большеJonson wrote: Плюс-минус сотня кубиков
походу придётся переделывать опаыт((
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Зарегистрировать можно? Номер блока 560А71Е6
-
paratruper

Добавил обнуление адаптации - кнопка в настройках. Если долго жать то обнулятся две таблицы адаптации о чем будет сообщено во всплывающем сообщении. Просьба проверить, обнуляются ли они действительно.
Продолжаем работу с подсчетом расхода...
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А как проверить обнуление адаптации? В андроиде обнулю, и пока буду ноутбуком подключаться, адаптация успеет набежать. У меня обычно 0....-3 малая цифраparatruper wrote:
Добавил обнуление адаптации - кнопка в настройках. Если долго жать то обнулятся две таблицы адаптации о чем будет сообщено во всплывающем сообщении. Просьба проверить, обнуляются ли они действительно.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

отключить лямбда контроль, или на заглушенном моторе проделатьJonson wrote:А как проверить обнуление адаптации? В андроиде обнулю, и пока буду ноутбуком подключаться, адаптация успеет набежать. У меня обычно 0....-3 малая цифраparatruper wrote:
-
paratruper

Не, больше не надо, понятно что считает правильно. Осталось сделать индикацию, чем сейчас и занимаюсь.hfcjkmrj wrote:дык шо, брать мерный стаканчик и по новой с учётом всех выявленных недочётов в измерении?paratruper wrote:Продолжаем работу с подсчетом расхода...
На заглушенной машине В Андроиде обнулил, подключился коммандером , и посмотрел пустая таблица или нет. Этого достаточно.Jonson wrote:А как проверить обнуление адаптации? В андроиде обнулю, и пока буду ноутбуком подключаться, адаптация успеет набежать
-
alexander.maratori
- Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

А у меня почему то не зврегистрированная и выскакивает при посмотре нижних строк