Тестирование: прошивка v3.1
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

После манипуляций с калибровками,сохранять калибровки в блок обязательно? (клацнуть кнопку сохранить калибровки в блок). Сейчас перезалил все по новой. Скачал калибровку с сайта,отредактировал,всё,коррекцция забегала+ -7 .Сравнил со старыми калибровками,абсолютно разные,хотя с сайта скачивал. Поудалял всё старое чтобы мозг мне не выносило. Углядел что постоянно отключался лямбда контроль,ДАД постоянно устанавливался на ручную калибровку.
. Ни фига не вдупляю,что за фигня ? Адаптер андроидовский отключил. Завтра опять мучить буду. ХХ очень мне не нравиться.
Last edited by DRON1 on 29 Feb 2016 22:08, edited 1 time in total.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

смотри- у тебя было -7 ,что это значит ? это значит что мозги убавляют подачу топливо!!! а ты ещё добавляешь топлива -что будет? коррекция ещё больше в минус уйдет!!!!!DRON1 wrote:https://youtu.be/0Z-XCoy5zQA Вот где я ступил? Что не так делаю?
когда знак минус-значит мозги убавляют подачу топлива.
когда знак плюс-значит прибавляют подачу топлива.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Выключи это андроид-это детский лепет ....DRON1 wrote:После манипуляций с калибровками,сохранять калибровки в блок обязательно? (клацнуть кнопку сохранить калибровки в блок). Сейчас перезалил все по новой. Скачал калибровку с сайта,отредактировал,всё,коррекцция забегала+ -7 .Сравнил со старыми калибровками,абсолютно разные,хотя с сайта скачивал. Поудалял всё старое чтобы мозг мне не выносило. Углядел что постоянно отключался лямбда контроль,ДАД постоянно устанавливался на ручную калибровку.. Ни фига не вдупляю,что за фигня ? Адаптер андроидовский отключил. Завтра опять мучить буду. Что то аж чайник заболел...
- DRON1

Подскажи,по поводу кнопки ,,сохранить калибровки в блок,, . Клацать обязательно? Понимаю вопрос ламерский,но все же. Может в ней причина моих страданий?
Last edited by DRON1 on 29 Feb 2016 22:14, edited 1 time in total.
- DRON1

Отключил пока его. Он поначалу тестирования отключал сам по себе лямбду,вот и щас пока отключил,мало ли что.дмитрий wrote:по подробнее...DRON1 wrote:Выкинул нах,мозг только мне протрахал...
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Настройка мин. положения
Минимальное положение устанавливает порог, ниже которого РХХ не может закрыться
На Ауди используется РХХ с аварийным положением: при отключенном питании (или при положении РХХ = 0) РХХ приоткрыт. Затем, при увеличении положения РХХ закрывается, и примерно начиная с 20-30% опять открывается. Поэтому в ваших настройках минимальное положение РХХ будет не ниже 20-30%. Если вы пытаетесь установить меньшее значение, значит у вас РХХ не от Ауди.
На холодной машине с выключенными потребителями (температура примерно 30-40гр)
Ручным управлением установите ХХ 900 об.
Установите полученное значение в "мин. положение при 30 гр"
На прогретой машине с выключенными потребителями:
Ручным управлением установите ХХ 650-700 об.
Установите полученное значение в "мин. положение при 70 гр"
Если на прогретой машине РХХ упирается в мин.положение, а обороты все равно выше нормы, можно уменьшить мин. положение чтобы дать регулятору больше простора для регулировки.
ВОПРОС Как установить ручным управлением ХХ?
Минимальное положение устанавливает порог, ниже которого РХХ не может закрыться
На Ауди используется РХХ с аварийным положением: при отключенном питании (или при положении РХХ = 0) РХХ приоткрыт. Затем, при увеличении положения РХХ закрывается, и примерно начиная с 20-30% опять открывается. Поэтому в ваших настройках минимальное положение РХХ будет не ниже 20-30%. Если вы пытаетесь установить меньшее значение, значит у вас РХХ не от Ауди.
На холодной машине с выключенными потребителями (температура примерно 30-40гр)
Ручным управлением установите ХХ 900 об.
Установите полученное значение в "мин. положение при 30 гр"
На прогретой машине с выключенными потребителями:
Ручным управлением установите ХХ 650-700 об.
Установите полученное значение в "мин. положение при 70 гр"
Если на прогретой машине РХХ упирается в мин.положение, а обороты все равно выше нормы, можно уменьшить мин. положение чтобы дать регулятору больше простора для регулировки.
ВОПРОС Как установить ручным управлением ХХ?