Естественно ) Пока у меня данные только для джета. Надеюсь после джетроника будет EMS. Но вряд ли вы увидите там то что дает тот же Venator ибо к venator подключается куча датчиков которых нет у EMS в силу того что это только ЭБУ, те же поворотники и тд. Поэтому если вам надо по максимуму автоматизировать приборку то лучше все таки подумать про VenatorVSedoi wrote:А с чем к нему? Наскошько я знаю он написанием под андройды не занимается или Вам протокол нужен?paratruper wrote:Пока все работы идут для джетроника. По поводу EMS это к Ярославу )
invent-Android
-
paratruper
- Car: Шнива

Возможно вы меня не так поняли, мне поворотники и прочие дуделки и моргалки не нужны, венатор я рассматривал только как даш вместо грядки приборов, собственно мне и приложение для ems2 нужно чтобы мониторить показания с всех подключенных датчиков эбу, по примеру гэтера 35, лично мне большее не нужно, для настройки я и бук не обломаюсь подключить.paratruper wrote:Естественно ) Пока у меня данные только для джета. Надеюсь после джетроника будет EMS. Но вряд ли вы увидите там то что дает тот же Venator ибо к venator подключается куча датчиков которых нет у EMS в силу того что это только ЭБУ, те же поворотники и тд. Поэтому если вам надо по максимуму автоматизировать приборку то лучше все таки подумать про VenatorVSedoi wrote:А с чем к нему? Наскошько я знаю он написанием под андройды не занимается или Вам протокол нужен?paratruper wrote:Пока все работы идут для джетроника. По поводу EMS это к Ярославу )
-
vovan.orlovka61
- Car: Ауди100 С3 NF Invent 2 zmz 6354

0000jhm wrote:0000L1980 wrote:Ребята где взять код для блютуза
-
SERGEY AVERSHIN
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

пацаны вы не в той теме на андроид для JETRONIC 2 уже есть рабочая прога я уже скачал установил всё работает она платная. 600 руб я заплатил за активацию.показывает все датчики не знаю как сделать ссылку http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=289 здесь можно скачать установить и попробовать. без регистрации у меня не чего не показывало но прога видела мой БК видела его номер он состоит из 8 символов английские заглавные буквы и цифры.соединяется через блютус пароль 0000.