да тоже такое было .надо перестроить задержку пхх и уменьшить подхват.вроде помоглоOldSamuray wrote:Но все-же, куда дели ПХХ? Или я один счастливчик? Настройки ПХХ перепроверил, вернул к желаемым.
Приехал домой, обороты 1400, не глушил, подключил ноут, режим ХХ -- в порядке, минимальное положение -- 39, РХХ завис на 46.
Я нашел ошибку
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

так ПХХ вообще нет, качусь с горки, долго качусь, а расход в ноль не становится и по накату видно, что нету его.
Зависания вроде заборол и провал после пуска, а мой любимый ПХХ пропал, знаете как кватра на снегу осаживается двигателем, никакая АБС рядом не стояла
Зависания вроде заборол и провал после пуска, а мой любимый ПХХ пропал, знаете как кватра на снегу осаживается двигателем, никакая АБС рядом не стояла
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

да, форсы через реле, сигнал от замка. Изначально подключал сигнал реле от питания инвента, в этом случае оставалось паразитное питание на блоке. завел, а заглушить не можешьOldSamuray wrote:Почему постоянный? Только при включенном "зажигании", на катушки так-же.jhm wrote: это неправильно, надо через реле делать, постоянный плюс - это всегда небезопасно
поэтому сделал от замка.

впрыск газа - задержка пхх по давлению газаOldSamuray wrote:так ПХХ вообще нет, качусь с горки, долго качусь, а расход в ноль не становится и по накату видно, что нету его.
- OldSamuray

ОК,вечером, если что отпишусь, но ведь это бензиновые калибровки, газовые №2 
- OldSamuray

Промежуточные итоги, не ездил, прогазовка на месте (нагрел больше 40).jhm wrote:больше нет вариантов почему у тебя не работает.OldSamuray wrote:ОК,вечером, если что отпишусь, но ведь это бензиновые калибровки, газовые №2
Может включение ПХХ привязать к окончанию защиты по температуре (35)?
Теоретически ПХХ появился после установки давления 200, стал видеть нулевой впрыск.
Причем 200 установилось в обе калибровки, хотя крутил только бензиновую, естественно крыжик по этому давлению стоит только в газоваой, а влияет на бензиновую зачем-то.
Индикатор ПХХ так и не увидел.
- OldSamuray

По командеру.
Выходы. Если выбрать кнопка, то нет выбора какая кнопка.
В дополнительных условиях затесалось условие "коррекция РХХ"
Выходы. Если выбрать кнопка, то нет выбора какая кнопка.
В дополнительных условиях затесалось условие "коррекция РХХ"
- OldSamuray

Приехал домой, заработало, так что надо эту настройку от бензина отвязать. И попутно вопрос по газу, что туда писать, там фиксированные значения 40, 100, 200, 300, 400 ???