может калильное число не тоASSSSS wrote:Почему же тогда такие свечи
Тестирование: прошивка v3.1
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня такие же свечи, А17ДВРМ, не белые. Когда-то они у меня тоже сверкали чистотой. но как-то потихоньку всё стало нормально засираться 
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

далеко не всегда чьи-то калибровки хорошо работают на случайной машине. Откатывать надо под свой мотор. Пусть будут белые свечи. ничего мотору не будет, я так же ездил, Попробуй сменить свечи на другие, может и правда калильное число не соблюдено. Встречал инфу на синем ауди-сайте, что есть "правильные" 17ДВРМ и есть 17ДВРМ на выброс. Отличие в производителе.ASSSSS wrote:А ваши колибровки пойдут на мой впрыск?Jonson wrote:У меня такие же свечи, А17ДВРМ, не белые. Когда-то они у меня тоже сверкали чистотой. но как-то потихоньку всё стало нормально засираться
-
Zagx
- Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Всем привет. Подскажите по ситуации :первый запуск на холодную с утра обороты на 2000-2500 через минуту-полторы все успокаивается. Если в коммандере двигать ручное положение РХХ он адекватно регулируется,подставляю это значение обороты при 30гр. эффекта ноль . У всех так? прошивка 3.0