Тоже про адаптацию. Не помню, спрашивал или нет, можно ли по таблице судить о правильности множителя (+ коррекций и может быть карты наполнения). Т.е. чем меньше значения в таблице, тем тем точнее настроено?
Сброс таблицы вроде только после изменения множителя или коррекций, наверно они как опорные значения используются.
Тестирование: прошивка v3.1

адаптация адаптируется постоянно, как только мотор прогреется
от заполнености ячеек не зависит
судить по настроености мотора можно косвенно - если адаптация выезжает из +-10 на большинстве ячеек значит проблема с настройкой
от заполнености ячеек не зависит
судить по настроености мотора можно косвенно - если адаптация выезжает из +-10 на большинстве ячеек значит проблема с настройкой
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Как бы естественно даskrip wrote:а у тебя лямбда регулирование вообще включено?:)Jonson wrote:У меня в таблице адаптации никогда небыло ничего. кроме нулей. Означает ли это, что смесь у меня настроена идеально?

Здравствуйте,хотелось бы узнать по поводу моей бедной смеси ,что там показывает лог?jhm wrote:начиная с прогрева и заканчивая 10 минут активной езды (должно быть пар раз разгон до отсечки на 2-3 передачах или выше) после прогрева до 90грASSSSS wrote:На сколько длинная поездка должна быть?

если ездишь на длинные расстояния - то да, смесь настроена очень хорошоJonson wrote:У меня в таблице адаптации никогда небыло ничего. кроме нулей. Означает ли это, что смесь у меня настроена идеально?

все работает хорошо, смесь в нормеASSSSS wrote:Здравствуйте,хотелось бы узнать по поводу моей бедной смеси ,что там показывает лог?jhm wrote:начиная с прогрева и заканчивая 10 минут активной езды (должно быть пар раз разгон до отсечки на 2-3 передачах или выше) после прогрева до 90грASSSSS wrote:На сколько длинная поездка должна быть?