бывает постукивают, буду снимать ресивер, заползу под клапанную почищу гидрокомпенсаторыASSSSS wrote:Какой цилиндр не работает,? Была такая ерунда правда на Опеле заменили гидрики и всё прошло
Троит мотор на холодную
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

гидрокомпенсаторы не чистят только заменаeugenrishow wrote:бывает постукивают, буду снимать ресивер, заползу под клапанную почищу гидрокомпенсаторыASSSSS wrote:Какой цилиндр не работает,? Была такая ерунда правда на Опеле заменили гидрики и всё прошло
- eugenrishow

ну тогда закажу. Советую евроавто.рф. Куча всякой фигни от б/у до новогоASSSSS wrote:гидрокомпенсаторы не чистят только заменаeugenrishow wrote:бывает постукивают, буду снимать ресивер, заползу под клапанную почищу гидрокомпенсаторыASSSSS wrote:Какой цилиндр не работает,? Была такая ерунда правда на Опеле заменили гидрики и всё прошло
- eugenrishow

Ок ничего себе. Спасибо.Shadow wrote:Зачем заказывать если они от газели один в один.
Кстати уже 4 день двигатель работает более менее ровно. Удивляет очень

Нет! Они не один в один....!! На ауди форумах эта тема уже не раз поднималась... вот одна из тем http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost9682615 почитайте начиная с сообщения #6152... и внимательней на #6178
От себя только добавлю, что газелевские гидрики (ина) полное дерьмо... Имели с ними дело на клиентской машине.. больше никогда их не куплю! И никому не советую...
От себя только добавлю, что газелевские гидрики (ина) полное дерьмо... Имели с ними дело на клиентской машине.. больше никогда их не куплю! И никому не советую...
- eugenrishow

Теперь на холодную не троит. 60 градусов и начинает раскачивать дико. Заметил трещину на впускном коллекторе, но глушится через РХХ машина глохнет. Сейчас гидрики бьют сильно. Вот думаю. Стоит ли менять впускной?