Для новичков

Общее обсуждение
den47
Car: CRV

Post by den47 »

вроде разобрался еще вопрос
зажигание включаю командер подключился и тахометр показывает150 оборотов сразу!
после запука глушу все равно в ноль не встают....?
спасибо
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

den47 wrote:вроде разобрался еще вопрос
зажигание включаю командер подключился и тахометр показывает150 оборотов сразу!
после запука глушу все равно в ноль не встают....?
спасибо
это нормально
Gohn
Car: BMW e39

Post by Gohn »

Подскажите, что бы дисплей к блоку 2.0 подключить, надо кабель перед USB распотрошить, я правильно понял?
Alexandrpan
Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Post by Alexandrpan »

Gohn wrote:Подскажите, что бы дисплей к блоку 2.0 подключить, надо кабель перед USB распотрошить, я правильно понял?
Нафига? В любом .компъютерном магазине купи разъем DB9 COM и подключи (припаяй) к нему 3 провода которые пойдут на дисплей, 4-й провод надо подключить к габаритам.. для уменьшения яркости..
den47
Car: CRV

Post by den47 »

вопрос знающим!
прошивка С командер последний
машину запустил пока без нагрузки на хх,плавают показания ДТОЖ и ДТ впускного воздуха,плавают синхронно на одну и туже величину, как будто просадка по питанию.... плавают как в плюс так и в минус !ДТОЖ ваз
ДТВ сделан из такового же терморезистора стоит прямо во впускном коллекторе...
Gohn
Car: BMW e39

Post by Gohn »

Alexandrpan wrote:
Gohn wrote:Подскажите, что бы дисплей к блоку 2.0 подключить, надо кабель перед USB распотрошить, я правильно понял?
Нафига? В любом .компъютерном магазине купи разъем DB9 COM и подключи (припаяй) к нему 3 провода которые пойдут на дисплей, 4-й провод надо подключить к габаритам.. для уменьшения яркости..
Спасибо, но у меня блок спрятан под подушку пассажирскую, от него провод тяжело и нет желания откручивать
Вопрос, можно 3 провода дисплея к кабелю ближе к USB припаять?
Alexandrpan

Post by Alexandrpan »

Нет, у тебя в разъеме который прикручен к блоку внутри стоит микросхема которая преобразует сигналя для USB а тебе надо непосредственно с блока сигналы на дисплей. Так что придется разбирать подушку
Alexandrpan

Post by Alexandrpan »

Кстати, это уже к Ярославу, было бы очень удобно если бы дисплей понимал сигналы от RS232-USB шнурка, который идет в комплекте. надо - подключил к дисплею, надо перепрограммировать - подключил к буку. А то действительно, кто-то спрятал блок и вывел шнурок USB и для подключения дисплея надо разобрать пол машины. Или как вариант отдельный разъем для дисплея. И еще если припаять провода дисплея непосредственно к плате, при программировании мешать дисплей не будет?
andriy320e30
Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Post by andriy320e30 »

странно ,у меня отдельный выход на дисплей,наверное это только в новых версиях блока
ospa
Car: Audi S4 2.2 Turbo

Post by ospa »

Люди добрые! Подскажите пожалуйста форсунки блоком ems 1 управляются плюсом или минусом ?
Locked