Пока не подключался, но заметил косяк: по кнопке "назад" прога переключает экраны а не закрывается
Андроид 5.1, проги 27 и 41.
Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Убрал я выход через кнопку назад, потому что по сути то же самое делает кнопка меню.
Dron1 спасибо! Буду разбираться что за ерунда с висяком.
Dron1 спасибо! Буду разбираться что за ерунда с висяком.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

смысл видео был показать как прога лагает, а не то что она не подключается когда клацаешь туда суда)paratruper wrote:Если вы будете постоянно переподключаться - коннекта можете не дождаться. А по видео я вижу что вы постоянно дергаете подключение. Смысл в том : выбрали адаптер -ждем не менее 30 сек.
-
paratruper
- Car: Шнива

Претензий нет) смысл понятен.hfcjkmrj wrote:смысл видео был показать как прога лагает, а не то что она не подключается когда клацаешь туда суда)paratruper wrote:Если вы будете постоянно переподключаться - коннекта можете не дождаться. А по видео я вижу что вы постоянно дергаете подключение. Смысл в том : выбрали адаптер -ждем не менее 30 сек.
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

15 41:
5.0.2 - полёт отличный, не лагает, подключается как нужно, переподключается после старта мотора сама.
на изменение параметров во время движения реагирует адекватно, не зависала.
4.4.4 - лагает так же как на видео, есть подозрение что телефон уже уставший (5 лет ему) - попробую поставить вместо 4.4.4 - 5.0.2 и проверю.
у всех на 4.4.х норм пашет?
5.0.2 - полёт отличный, не лагает, подключается как нужно, переподключается после старта мотора сама.
на изменение параметров во время движения реагирует адекватно, не зависала.
4.4.4 - лагает так же как на видео, есть подозрение что телефон уже уставший (5 лет ему) - попробую поставить вместо 4.4.4 - 5.0.2 и проверю.
у всех на 4.4.х норм пашет?
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

андройд 5.1. прошивка 47. прога 1542.
зависаний нет,при первом запуске программа постояно сворачиваеться,запускаю повторно-все норм
зависаний нет,при первом запуске программа постояно сворачиваеться,запускаю повторно-все норм