А как оно влияло? На ум приходит только намагничивание сердечника РХХ мощным магнитным полемASSSSS wrote:Ребята проблемку решил почему на х.х иногда глохнет ,виновник этому блок розжига ксенона правой фары.
ПРОБЛЕМЫ С ХХ
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Тоже иногда глохнет,я ХЗ что думать. Хочет заглохнет. Причем проявляется интересно как то. Если стрелка тахометра плавно ложиться,то не заглохнет. если через чур ( глаз наметанJonson wrote:А как оно влияло? На ум приходит только намагничивание сердечника РХХ мощным магнитным полемASSSSS wrote:Ребята проблемку решил почему на х.х иногда глохнет ,виновник этому блок розжига ксенона правой фары.Наверное я чушь спорол.

Подхват рхх при переходе на ХХ % ?DRON1 wrote:Тоже иногда глохнет,я ХЗ что думать. Хочет заглохнет. Причем проявляется интересно как то. Если стрелка тахометра плавно ложиться,то не заглохнет. если через чур ( глаз наметанJonson wrote:А как оно влияло? На ум приходит только намагничивание сердечника РХХ мощным магнитным полемASSSSS wrote:Ребята проблемку решил почему на х.х иногда глохнет ,виновник этому блок розжига ксенона правой фары.Наверное я чушь спорол.
) быстро ложиться то заглохнет 100 %. Ксенон стоит (б.р.)) Хелла,ориджинал. Не знаю есть связь

У меня то именно при включении ближнего светаDRON1 wrote:Тоже иногда глохнет,я ХЗ что думать. Хочет заглохнет. Причем проявляется интересно как то. Если стрелка тахометра плавно ложиться,то не заглохнет. если через чур ( глаз наметанJonson wrote:А как оно влияло? На ум приходит только намагничивание сердечника РХХ мощным магнитным полемASSSSS wrote:Ребята проблемку решил почему на х.х иногда глохнет ,виновник этому блок розжига ксенона правой фары.Наверное я чушь спорол.
) быстро ложиться то заглохнет 100 %. Ксенон стоит (б.р.)) Хелла,ориджинал. Не знаю есть связь
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

а просадка по напряжению при этом была?ASSSSS wrote: У меня то именно при включении ближнего света
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

у меня около 4% стоитDRON1 wrote:2% Предлогаешь поднять немного?skrip wrote: Подхват рхх при переходе на ХХ % ?

Просадку не смотрел , я методом исключения при вкл. ближнего только блоки имеют большую мощьность, я откл. левый попробывал и правый после поменял и всё гуд.Svyatoslav wrote:а просадка по напряжению при этом была?ASSSSS wrote: У меня то именно при включении ближнего света