Тестирование
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня замирают данные во вкладке Диагностика, если что-нибудь изменить в настройках блока. У меня экран застыл после того. как снял одну единственную галочку. Конфликт между чтением и записью?
- hfcjkmrj
- Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Был косяк - длительная поездка, телефон включил
1 раз было медленное изменение данных ( тормозило обновление параметров хх, напряжения и т.д)
потом решил поменять положение хх при 30 гр. и прога повисла (данные не обновл.), последующие подключения неудачны, причем любыми способами и комбинациями с вкл\выкл БТ и Самого приложения. Даже второй телефон не подрубался пока не передёрнул ключём зажигания.
правда :15.06
4,4,4
второй тел 5.0.2
прошивка 47
15,16 завтра протестию на
этот глюк
1 раз было медленное изменение данных ( тормозило обновление параметров хх, напряжения и т.д)
потом решил поменять положение хх при 30 гр. и прога повисла (данные не обновл.), последующие подключения неудачны, причем любыми способами и комбинациями с вкл\выкл БТ и Самого приложения. Даже второй телефон не подрубался пока не передёрнул ключём зажигания.
правда :15.06
4,4,4
второй тел 5.0.2
прошивка 47
15,16 завтра протестию на
этот глюк

видел такоеhfcjkmrj wrote:последующие подключения неудачны, причем любыми способами и комбинациями с вкл\выкл БТ и Самого приложения. Даже второй телефон не подрубался пока не передёрнул ключём зажигания.
это блютус модуть клинит
- hfcjkmrj

тоже сегодня было подвисание - блок от телефона 25-30 см расстояние.jhm wrote:может связь пропадает? Если ближе к блоку положить телефон?DRON1 wrote:Подвисает прога частенько. Секунду отображает,на секунду зависнит. А потом может нормально работать,может и зависнуть.
У меня магнитола с BT, так вот если телефон подрубается и к мафону и к инвенту, тогда прога тоже подвисает. (вроде бы, уже не помню
15.16
-
paratruper
- Car: Шнива

У меня связь держит стабильно ничего не замирает, правда у меня тепличные условия блок на столе, телефон в 20 см от него ) Оставлял на два часа, после чего телефон так же показывал данные.
Учитывайте то что это не проводная связь и есть помехи. Плюс синезуб иногда клина ловит как Ярослав сказал ( но тут только его перевключение.
Я был бы благодарен за видео с моментом фриза данных.
Учитывайте то что это не проводная связь и есть помехи. Плюс синезуб иногда клина ловит как Ярослав сказал ( но тут только его перевключение.

я откатал довольно много машин по блютусу, глюки БТ модуля ловил очень редко, и только при переподключениях - там ноут отключился случайно, батарея села, и т.п.paratruper wrote:У меня связь держит стабильно ничего не замирает, правда у меня тепличные условия блок на столе, телефон в 20 см от него ) Оставлял на два часа, после чего телефон так же показывал данные.
но тут есть момент - антенна в мобиле может быть не того качества, хотя и не обязательно
ты выведи на экран процент ошибок связи, и другую диагностику связи, будет понятно что не так
- hfcjkmrj

ехал на работу, 4.4.4paratruper wrote: Я был бы благодарен за видео с моментом фриза данных.
чет тупило прогу сёння просто жестко - то лагала, то замирала, а в конце уклинило намертво. пока ключём не перезапустил.
с работы ехал на 5.0.2, правдо не долго (мин 5-7) - вродь ничего не лагало
пытался снять но не получилось должного качества. попробую ещё сёння.
15.16
андр. 4.4.4 и 5.0.2
прош. .47