Ты настраивал раньше что то "Grenadeer"?Grenadeer wrote:дросселя
Алгоритмы работы ЕМS-1

Когда начнешь пиши мне в Личку много вопросов будет. Или создай отдельную тему настройка дросселей.Grenadeer wrote:Имеет значение именно положение второго ряда? тогда форсунки можно использовать одинаковые, по всей видимости. Извиняюсь, если глупые вопросы задаю. Нет. не настраивал, но обязательно буду.
А насчет периключения рядов JHM ВСЕ РЕШИТ.

http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=19Grenadeer wrote:А что стоит у тебя, ruvili?

Сначала, наверное, буду разбираться и учиться на моторе с ресивером, потом перейду на другой мотор, вернее машину, который будет делаться сразу под дросселя. первая будет почти гражданская, вторая только гонка.
Кстати у меня была купешка в кузове Б2, мотор JS, очень прикольный аппарат, продал год назад.
Кстати у меня была купешка в кузове Б2, мотор JS, очень прикольный аппарат, продал год назад.

зряGrenadeer wrote:Сначала, наверное, буду разбираться и учиться на моторе с ресивером, потом перейду на другой мотор, вернее машину, который будет делаться сразу под дросселя. первая будет почти гражданская, вторая только гонка.

Просто не было ни сил, ни времени её заниматься. Но она попала в хорошие руки, сначала к adios15, а теперь я так понимаю к harek76, и скоро станет кватрой, а может и уже стала. Так что для нее можно сказать вторая жизнь началась.
-
adios15
- Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

Хех Андрюх хотяб представился что это ты ))Grenadeer wrote:Просто не было ни сил, ни времени её заниматься. Но она попала в хорошие руки, сначала к adios15, а теперь я так понимаю к harek76, и скоро станет кватрой, а может и уже стала. Так что для нее можно сказать вторая жизнь началась.
Да купэшка твоя бывшая у harek76, но работы ему с ней...... очень хотелось-бы чтоб он её закончил к началу этого сезона но... врят-ли... стоит вся раскиданная до кузова ещё руки не дошли даже... двиган тоже раскидан.