это не мой случай...все вопросы владельцу авто,он мне звонил и сказал что машина поехала после проделанных процедур....Jonson wrote:Мне не попадались блоки, которые не выходят из базового режима при перевключении зажигания. Даже в интернете. Рестарт есть рестартдмитрий wrote: много что завязано на годе выпуска-иные прошивки блока и элементная база.
вспомни надпись-производитель не обязан уведомлять об изменениях в схеме,никогда такая надпись не попадалась?Вот я и удивился твоему случаю с пятикратным перемыканием для ВЫХОДА
машина не едет
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Здравствуйте ,проблемка такая имеется провал после 2500 и выше,сначала едешь всё нормально на любых оборотах ,после начинается газ нажимаешь рывок -затуп давишь на газ дальше опять рывок- затуп,сегодня поехал на работу опять всё нормально проехал 5 км началось.Запуск норм. хол.ход нормальный,газуешь на х.х тоже ничего начинаешь трогатся на первой норм. на второй скорости начинаются провалы.Думал давление топлива подключил манометр с удлиннёным шлангом и ездил давление в норме от 2.5 до 3.0.После машина постояла 1час и поехал домой провалов нет как бы не раскручивал ДВС. Диагностику подключал ничего не показывает крименального даже низнаю куда залесть ещё.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Вакуумную трубку к ЭБУ посмотри. Может конденсат скопился. И версию прошивки напиши. У меня на одной из древних прошивок тоже такой момент был. Хотя трубка вакуумная была чистая
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Заводилась бы. Какое давление показывает?ASSSSS wrote:если бы конденсат был то давление не показывал бы, и тогда машина не заводилась бы ,3.1.47 я так понимаю вот эта