Я готов заказать доработанный чип и софт взамен лискар

Общее обсуждение
andruha67
Car: AUDI 100c4 лискар+чип

Post by andruha67 »

Сколько сейчас цена чипа?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

andruha67 wrote:Сколько сейчас цена чипа?
http://invent-labs.com/shop/chip-invent-jetronic/
SIGIZMUND
Car: ауди 100с4 кваттро AAR

Post by SIGIZMUND »

Ндааа... Уже два дня изучаю сайт инвента, и понял что даже те кто установил фазированный впрыск, мучаются и нет им ни от кого ни какой помощи. Всё как то очень сыро и непроработано. Пишешь вопрос, а ответа нет и ждать нет смысла. А потом купишь, поставишь и расход будет ни как сейчас на лискаре 15 литров а может и все 30 на сотку быть на инвенте-фазированном, и хрен кто что подскажет и чем поможет. Хотел "чип-инвент" только из за возможности сделать нормальный фазированный впрыск. Но что то начитался форума на инвенте, и понял что у единиц с фазой расход стал нормальным(хотя бы как на исправном КЕ у меня было 8 по трассе и 12-13 город), а у большинства прибавилось проблем и ни чего не понятно. Нет ни какой конкретики и стабильности. Всё только а может ... А может это изменить, а может форсунки переподключить, а может там добавить а здесь убавить и .... Короче чувствую нужно воздержаться с покупкой этого чипа. Или не прав, подскажите? Два дня уже читаю, глаза болят уже. А так и не понял, что мне нужно купить у инвента и как правильно установить для того, что бы мой лискар стал нормальный фазированный, выдающий при нажатии на акселератор все 100% крутящего момента заложенного в него производителем, и с нормальным расходом бензина. Или может уже просто перечитался, загадил мозги, и всё не так уж плохо? Купля, поставлю и всё будет Ок.? Запутался совсем. :cry_ing:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

SIGIZMUND wrote:Ндааа... Уже два дня изучаю сайт инвента, и понял что даже те кто установил фазированный впрыск, мучаются и нет им ни от кого ни какой помощи. Всё как то очень сыро и непроработано. Пишешь вопрос, а ответа нет и ждать нет смысла. А потом купишь, поставишь и расход будет ни как сейчас на лискаре 15 литров а может и все 30 на сотку быть на инвенте-фазированном, и хрен кто что подскажет и чем поможет. Хотел "чип-инвент" только из за возможности сделать нормальный фазированный впрыск. Но что то начитался форума на инвенте, и понял что у единиц с фазой расход стал нормальным(хотя бы как на исправном КЕ у меня было 8 по трассе и 12-13 город), а у большинства прибавилось проблем и ни чего не понятно. Нет ни какой конкретики и стабильности. Всё только а может ... А может это изменить, а может форсунки переподключить, а может там добавить а здесь убавить и .... Короче чувствую нужно воздержаться с покупкой этого чипа. Или не прав, подскажите? Два дня уже читаю, глаза болят уже. А так и не понял, что мне нужно купить у инвента и как правильно установить для того, что бы мой лискар стал нормальный фазированный, выдающий при нажатии на акселератор все 100% крутящего момента заложенного в него производителем, и с нормальным расходом бензина. Или может уже просто перечитался, загадил мозги, и всё не так уж плохо? Купля, поставлю и всё будет Ок.? Запутался совсем. :cry_ing:
лучше и правда вам остаться на лискаре, где все проработано, и всем помогают. От добра добра не ищут, правда ведь? :-):
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

У меня Инвент - Jetr.v1 расход, на уставшем моторе, с АКПП был 11 по трассе. На механике было бы на пару литров меньше. Сейчас мотор перебран. расход не замерялся.
Расход будет нормальным, если лямбда смесь выводит в стехиометрию, и зажигалка в отличном состоянии. Если много больше паспортного улетает, значит ищем дырки, неплотности, зажатость тормозов, и подобное этому.
Сейчас больше дебатов идет на тему холодного запуска в морозы, и устойчивость холостых. С этим у меня не особо плохо дела обстоят. Вибрирует, но терпимо. Подушки не менялись :ne_ne_ne:
сейчас на лискаре 15
Это по трассе? У меня, на сдохшем вусмерть Ке3 было чуточку меньше, 14,5 л на сотню трассы. :-)
SIGIZMUND

Post by SIGIZMUND »

Это по трассе? У меня, на сдохшем вусмерть Ке3 было чуточку меньше, 14,5 л на сотню трассы. :-)[/quote]

Нет это по городу. По трассе всегда ровно 10 почему то. Хоть зимой, хоть летом, хоть 160 км.в час, хоть 90. И не вижу повода для иронии.
SIGIZMUND

Post by SIGIZMUND »

лучше и правда вам остаться на лискаре, где все проработано, и всем помогают. От добра добра не ищут, правда ведь? :-):[/quote]

Нет, не правда. Пока что из добра, вы мне только на электронку ссылки с ценами вместо ответов на мои вопросы скинули, и всё. А ответы, мне пришлось два дня на вашем форуме искать.
**** вырезано администратором ****
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

SIGIZMUND wrote:вы мне только на электронку ссылки с ценами вместо ответов на мои вопросы скинули
SIGIZMUND за намеренное публичное искажение фактов получает блокировку, поскольку он получил ответ на вопрос, и тем более на Рождество, когда никто не обязан отвечать на письма.

Чтобы не быть голословным - привожу скриншот из переписки.
Capture.PNG
Borhes
Car: AUDI 100 лискар

Post by Borhes »

Катаюсь на чипе вставленном в блок лискара с самого начала проекта. Огромное спасибо Ярославу, Дмитрию и всем кто принимал участие. Поддержка всегда была и всегда адекватная. По расходу 13-15 по городу, проблем с фазой заводкой раскачкой, нет. Уже забыл когда на сайт заходил. Заводится со 2 раза. но мне просто лень лезть править калибровки.
svu100
Car: AAR лискар+инвент кватро сарай

Post by svu100 »

SIGIZMUND wrote:Ндааа... Уже два дня изучаю сайт инвента, и понял что даже те кто установил фазированный впрыск, мучаются и нет им ни от кого ни какой помощи. Всё как то очень сыро и непроработано. Пишешь вопрос, а ответа нет и ждать нет смысла. А потом купишь, поставишь и расход будет ни как сейчас на лискаре 15 литров а может и все 30 на сотку быть на инвенте-фазированном, и хрен кто что подскажет и чем поможет. Хотел "чип-инвент" только из за возможности сделать нормальный фазированный впрыск. Но что то начитался форума на инвенте, и понял что у единиц с фазой расход стал нормальным(хотя бы как на исправном КЕ у меня было 8 по трассе и 12-13 город), а у большинства прибавилось проблем и ни чего не понятно. Нет ни какой конкретики и стабильности. Всё только а может ... А может это изменить, а может форсунки переподключить, а может там добавить а здесь убавить и .... Короче чувствую нужно воздержаться с покупкой этого чипа. Или не прав, подскажите? Два дня уже читаю, глаза болят уже. А так и не понял, что мне нужно купить у инвента и как правильно установить для того, что бы мой лискар стал нормальный фазированный, выдающий при нажатии на акселератор все 100% крутящего момента заложенного в него производителем, и с нормальным расходом бензина. Или может уже просто перечитался, загадил мозги, и всё не так уж плохо? Купля, поставлю и всё будет Ок.? Запутался совсем. :cry_ing:
Ставь чип и не думай, есть абсолютно неглючные нефазированые прошивки, хорошо откатаные, 1.7 например, при испавной аппаратной части проблем не будет. Сам пользую лискар с чипом и дпдз, имоции только положительные.
Locked