А мне не отправил (((paratruper wrote:В личку отправил всем тестерам линк на скачку - ожидаю фидбека. Писалось для 43 прошивки. Если Ярослав кардинально ничего не менял должно взлететь и на поздних версиях.
Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

Ушло. Будет писать что не зареган -пиши в личку.Shadow wrote:А мне не отправил (((paratruper wrote:В личку отправил всем тестерам линк на скачку - ожидаю фидбека. Писалось для 43 прошивки. Если Ярослав кардинально ничего не менял должно взлететь и на поздних версиях.

Спасибо получил тест проведу отпешуparatruper wrote:Ушло. Будет писать что не зареган -пиши в личку.Shadow wrote:А мне не отправил (((paratruper wrote:В личку отправил всем тестерам линк на скачку - ожидаю фидбека. Писалось для 43 прошивки. Если Ярослав кардинально ничего не менял должно взлететь и на поздних версиях.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Неплохо
я нашел всего 5 несоответствий между моими Командером и Андроидом. Через пару недель наверное будем уже закупать ПО и адаптеры массово )))
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Если отключиться и повторно подключиться,прога зависает жутко,но не всегда. Телефон поковыряю,может там чего освободить. Быстрая коррекция смеси постоянно в нулях висит. Пока выбываю из тестирования,авто в ремонте.
-
paratruper

Блок включить/выключить или в проге вкл/выкл ?DRON1 wrote:Если отключиться и повторно подключиться,.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Я много раз так входил-выходил, чтобы запомнить всплывающий идентификатор блокаDRON1 wrote:Пока пробовал выйти с проги и обратно войти.
-
paratruper

Пока есть проблема при смене ориентации экрана. Поэтому желательно не поворачивать телефон или на время тестов отключить смену ориентации экрана. Сам напоролся на это, попозже поправлю. Сейчас главное проверить корректность изменяемых данных.