может в РХХ замерзает конденсат?andrey belykov wrote:подскажите что можно сделать с утра заводиш обороты потихоньку поднимаются в верх до 2100 оборотов и держится до +40 градусов,а потом падает до прогревочных .как это убрать?
Тестирование: прошивка v3.1

3.1.47
Обновлена часть программы, что отвечает за холодный пуск на свежий код от EMS
тестируем те у кого запуск со второго раза, смотрим есть ли разница с 3.1.45/46, пишем лог холодного запуска если остается проблема
тестируем те у кого запуск со второго раза, смотрим есть ли разница с 3.1.45/46, пишем лог холодного запуска если остается проблема
- Attachments
-
invent_jetronic_3.1.47.ibp- (371.65 KiB) Downloaded 426 times
-
andrey belykov
- Car: audi 100 aar

даже и при плюсовой температуреjhm wrote:может в РХХ замерзает конденсат?andrey belykov wrote:подскажите что можно сделать с утра заводиш обороты потихоньку поднимаются в верх до 2100 оборотов и держится до +40 градусов,а потом падает до прогревочных .как это убрать?
- Attachments
-
log_яbelykov andrey_2016.01.11_07.25.03.rar- (19.1 KiB) Downloaded 389 times

Эта версия не подходит для "Лиса+чип"? Попробовал перешить не получилось пишет ошибку тайм out. У меня утром тоже стала заводиться с второго раза и что интересно с второго раза как положено пусковые-прогревочные- и хх.jhm wrote:3.1.47

подходит для всехnsi61 wrote:Эта версия не подходит для "Лиса+чип"? Попробовал перешить не получилось пишет ошибку тайм out. У меня утром тоже стала заводиться с второго раза и что интересно с второго раза как положено пусковые-прогревочные- и хх.jhm wrote:3.1.47

У меня ХХ с ума сошел! Пробовал разные,думаю не в прошивке дело,а скорее дтож сцука,было похожее када умирал. Вчера еще хотел прошивку 1.5.8 попробовать залить,но не получилось! А почему? Через "жука" не увидел сом порт!
Подскажите пж!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Свежеустановленная винда 7 проф. По синезубу шить отказывается, тайм-ауты там... Кабелем шьется, а остальное синезубом. Не зря купил 
Железо: нубук NC110-P01
Железо: нубук NC110-P01