подключение андройда через блютуз

Общее обсуждение
alexander.maratori
Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Post by alexander.maratori »

Купил комплект инвент-джетроник 2. как теперь его подключить к планшету или телефону через блютуз. подскажите пожалуйста.
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

Я так понимаю, что разработка и тестирование ПО под андроид еще не завершена.
вот нужная тема - http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=289
Под виндой подключается как по проводу через командер, только надо указать порт блютуз устройства в ПК, предварительно настроив сопряжение с ЭБУ
alexander.maratori
Car: Audi 100 c3 88гв. Дв 2.0 RT

Post by alexander.maratori »

znesterov wrote:Я так понимаю, что разработка и тестирование ПО под андроид еще не завершена.
Под виндой подключается как по проводу через командер, только надо указать порт блютуз устройства в ПК, предварительно настроив сопряжение с ЭБУ
скачал. установил. авторизовал. в настройках поставил джетроник. ничего не работает. после авторизации пишет переподключитесь. отключил. включил. просит авторизоваться и все по новому.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

znesterov wrote:Я так понимаю, что разработка и тестирование ПО под андроид еще не завершена.
А под какой виндой? Семерка игнорит блюпупуп сильно. Как теща зятя
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

Jonson wrote: А под какой виндой? Семерка игнорит блюпупуп сильно. Как теща зятя
7 прикрутил.. все ок
правда чутка помучался
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

hfcjkmrj wrote:
Jonson wrote: А под какой виндой? Семерка игнорит блюпупуп сильно. Как теща зятя
7 прикрутил.. все ок
правда чутка помучался
ну так обнародуй метод ) Я как ни пытался, ничего не получилось. Даже винду переставил
hfcjkmrj

Post by hfcjkmrj »

Jonson wrote: ну так обнародуй метод ) Я как ни пытался, ничего не получилось. Даже винду переставил
насколько я помню то нужно чтоб интернет был с собой, тогда винда подгружает нужные дрова...
просто холодно это всё проделывать по-новой...(для инструкции)
Jonson

Post by Jonson »

У меня проблема в том, что ноут эфир вообще не видит. Телефоном ноут находится. То бишь, блюпуп в ноуте рабочий.
Jonson

Post by Jonson »

Всё, получилось. Испытал то странное чувство, когда тебя год продержали на цепи, но сегодня она порвалась :-) Теперь можно ходить с ноутом вокруг машины.
Оказалось, что прошлая винда 7 Ультиматум была корявой сборкой. Все красиво, супердизайн, но с блюпупом беда. Скачал семерку Профессиональную, собрался с духом, подгрузил драйвера, и всё пошло как должно.
hfcjkmrj

Post by hfcjkmrj »

Jonson wrote:Всё, получилось. Испытал то странное чувство, когда тебя год продержали на цепи, но сегодня она порвалась :-) Теперь можно ходить с ноутом вокруг машины.
Оказалось, что прошлая винда 7 Ультиматум была корявой сборкой. Все красиво, супердизайн, но с блюпупом беда. Скачал семерку Профессиональную, собрался с духом, подгрузил драйвера, и всё пошло как должно.
всетаки из инета подгружались дрова?
Locked