вообще нет проблем - задаешь правило для настраиваемого выходаlistig89 wrote:А как насчёт того самого воздушного клапана на впуске при определенных оборотах, что я писал выше? :)
Для новичков

Еще вопрос: как быть с датчиками детонации, у меня их два (1 - между 2-3 цилиндрами, 2 - между 5-6)?jhm wrote:вообще нет проблем - задаешь правило для настраиваемого выходаlistig89 wrote:А как насчёт того самого воздушного клапана на впуске при определенных оборотах, что я писал выше? :)

оставить одинlistig89 wrote:Еще вопрос: как быть с датчиками детонации, у меня их два (1 - между 2-3 цилиндрами, 2 - между 5-6)?jhm wrote:вообще нет проблем - задаешь правило для настраиваемого выходаlistig89 wrote:А как насчёт того самого воздушного клапана на впуске при определенных оборотах, что я писал выше? :)
можно еще два в параллель через резисторы, но сам не пробовал, не знаю стоит или нет

оставить одинjhm wrote:Еще вопрос: как быть с датчиками детонации, у меня их два (1 - между 2-3 цилиндрами, 2 - между 5-6)?
можно еще два в параллель через резисторы, но сам не пробовал, не знаю стоит или нет[/quote]
У меня на EMS-1 v1.5 стоят 2 в паралель через резисторы ... все работает(тало) нормально
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

как проверить шим выход на соленоид вестгейта. потключил соленоид че то не реагирует на наддув .на емуляторе работал .но не уверен что это именно выход ,может что то под капотом .просто счяс нет времени под капотом искать поломки (соленоид снизу возле поддона).но надо исключить поломку шим выхода инвента .(на емуляторе сначала тож не работал ,поменял на новый
тогда заработал ) мне на зиму и 0.5 бара хватит .но весной уже буду дуть по полной .
лог прилагается
тогда заработал ) мне на зиму и 0.5 бара хватит .но весной уже буду дуть по полной .
лог прилагается
- andriy320e30

лампочкой на 4 ватта можно проверить ?должна меняться яркость?
- andriy320e30

ок спасибо)
- andriy320e30

да действительно цокает) с шим выходом все ок