Тестирование: прошивка v3.1

С 45 прошивкой в комплекте лежит коммандер. у меня одного он на русский язык не переключается? Предыдущие версии все ок., а эта только англицкий язык, при выборе языка просит рестарт программы и опять английский.

Та же проблемаborisbmg wrote:С 45 прошивкой в комплекте лежит коммандер. у меня одного он на русский язык не переключается? Предыдущие версии все ок., а эта только англицкий язык, при выборе языка просит рестарт программы и опять английский.

залил исправленый файлjel1z0 wrote:Та же проблемаborisbmg wrote:С 45 прошивкой в комплекте лежит коммандер. у меня одного он на русский язык не переключается? Предыдущие версии все ок., а эта только англицкий язык, при выборе языка просит рестарт программы и опять английский.

а какой номер коммандера и где он есть?jhm wrote:залил исправленый файлjel1z0 wrote:Та же проблемаborisbmg wrote:С 45 прошивкой в комплекте лежит коммандер. у меня одного он на русский язык не переключается? Предыдущие версии все ок., а эта только англицкий язык, при выборе языка просит рестарт программы и опять английский.
-
Vovan_3388
- Car: Audi 100 45 2.3 aar

Запусти от имени администратора
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

а какой номер коммандера и где он есть?[/quote]nsi61 wrote: залил исправленый файл
где обычно - http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=5

где обычно - http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=5[/quote]дмитрий wrote:а какой номер коммандера и где он есть?nsi61 wrote: залил исправленый файл
Спасибо! Просто не заметил что файл в архиве

Завтра откачусь на 3.1.43. На ней все ровно. На 3.1.45 опять появились подергивания под сброс газа, и провалы небольшие хх тоже под сброс газа и переключения на нейтраль перед светофором. Расход тот же.

А, что прошивка влияет на жор бенза? Может все-таки калибровка причина.....Кто что выскажет по этому поводу.borisbmg wrote:Завтра откачусь на 3.1.43. На ней все ровно. На 3.1.45 опять появились подергивания под сброс газа, и провалы небольшие хх тоже под сброс газа и переключения на нейтраль перед светофором. Расход тот же.