А так по нагрузке все в норме. Получается датчики менять на дроссельной?
ПРОБЛЕМЫ С ХХ
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Итак прозвонил проводку 28, 31 контакты с ЭБУ и на везе 7, 9 приходят на нагрузку. Все отлично все есть. Какие провода (контакты) идут на нижний датчик хх?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

У меня AAR, как у тебя, но я не могу понять, что ты имеешь ввиду, под нижним датчиком ХХ. Под дросселем фишку имеешь ввиду? Если да, то это на АКПП идетeugenrishow wrote:Итак прозвонил проводку 28, 31 контакты с ЭБУ и на везе 7, 9 приходят на нагрузку. Все отлично все есть. Какие провода (контакты) идут на нижний датчик хх?![]()
- eugenrishow

да именно ее. значит она на акпп идет! просто раньше стоял автоматЪ переделал кто то до меня на ручку. А проводку оставилиJonson wrote:У меня AAR, как у тебя, но я не могу понять, что ты имеешь ввиду, под нижним датчиком ХХ. Под дросселем фишку имеешь ввиду? Если да, то это на АКПП идетeugenrishow wrote:Итак прозвонил проводку 28, 31 контакты с ЭБУ и на везе 7, 9 приходят на нагрузку. Все отлично все есть. Какие провода (контакты) идут на нижний датчик хх?![]()
- eugenrishow

Я вообще не в курсе
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

на горячую если завести машину и сразу начнется небольшая раскачка, то в последствии на светафорах ХХ начнет синосоидально раскачиватся от 0 до 3000 об/мин до полной остановки двигателя. Но если дапустим на том же самом светафоре заглушить и тут же завести, то раскачка может исчезнуть совсем и обороты будут стоять как вкопанные до самого конца поездки)) ну или пока не заглушишь и все по новой, если сразу раскачки нет, то все просто шикарно, если же мелкая, еле заметная раскачка есть то на светофорах приходиться держать ногу на тормозе, по скольку машина сильно подгазовывать начинает что на АКПП достаточно черевато)

слишком высоко поднимает обороты после пуска, или нестандартные обороты ХХ, из-за чего VEZ делает эту раскачкуPeter wrote:товариши, столкнулся с проблемой ХХ. Invent V1 прошивка последняя настройки стандартные.
на горячую если завести машину и сразу начнется небольшая раскачка, то в последствии на светафорах ХХ начнет синосоидально раскачиватся от 0 до 3000 об/мин до полной остановки двигателя. Но если дапустим на том же самом светафоре заглушить и тут же завести, то раскачка может исчезнуть совсем и обороты будут стоять как вкопанные до самого конца поездки)) ну или пока не заглушишь и все по новой, если сразу раскачки нет, то все просто шикарно, если же мелкая, еле заметная раскачка есть то на светофорах приходиться держать ногу на тормозе, по скольку машина сильно подгазовывать начинает что на АКПП достаточно черевато)
- eugenrishow

Скажите мне в командере возможно увидеть на этом тахометре процент открытия дроссельной заслонки? у меня потому что показывает только полное открытие при полном выжатом газе, а на половину если нажать не показывает на тахометре этом открытие на половину! УТОЧНЮ у меня не поставлен ДПДЗ из комплекта. Блок v2 
Это так и должно быть?
Это так и должно быть?

Ну откуда блок может видеть положение заслонки если датчика нет? Логично ж вродеeugenrishow wrote:Скажите мне в командере возможно увидеть процент открытия дроссельной заслонки? ....... у меня не поставлен ДПДЗ
P.S. вредные советы удалил
- eugenrishow

Ярослав такой вопрос!
Возможно изменить эмулятор расходомера по напряжению в командоре?
Прошивка 3.1.43
Управление же идет эмулятором к родным мозгам и они ссылаясь на эмуляцию и корректируют холостой ход.
У меня была 1.25-1.35В вроде. Точно уже не помню. На родной системе впрыска ке3jetronic такого напряжения слишком многовато и он будет заливать машину, она будет глохнуть, будет тряска двигателя, плавающие обороты. Все симптомы как у меня
Какое нормальное напряжение эмулятора должно быть примерно?
Возможно изменить эмулятор расходомера по напряжению в командоре?
Прошивка 3.1.43
Управление же идет эмулятором к родным мозгам и они ссылаясь на эмуляцию и корректируют холостой ход.
У меня была 1.25-1.35В вроде. Точно уже не помню. На родной системе впрыска ке3jetronic такого напряжения слишком многовато и он будет заливать машину, она будет глохнуть, будет тряска двигателя, плавающие обороты. Все симптомы как у меня