У меня ДТОЖ вручную откалиброван был, и температура до 100 поднималась. у тебя 90 потолок.
Я бы на твоем месте не поленился откалибровать ДТОЖ и ДТВ. Хотя бы для порядка. Отрезал бы лямбду от родных мозгов. Трубку на РДТ одел? Высоковольтная часть в норме?
ПРОБЛЕМЫ С ХХ
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

до 100 поднималась кстати, я не умею калибровать датчики. Краткий курс можно. Лямбда давным давно отрезана от родных мозгов. Я подумал, что в калибровке типо.Jonson wrote:У меня ДТОЖ вручную откалиброван был, и температура до 100 поднималась. у тебя 90 потолок.
Я бы на твоем месте не поленился откалибровать ДТОЖ и ДТВ. Хотя бы для порядка. Отрезал бы лямбду от родных мозгов. Трубку на РДТ одел? Высоковольтная часть в норме?
Высоковольтная в порядке. В полной темноте смотрел нигде не бьет. Что такое РДТ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

калибровка перекручена у тебя,не много привёл в порядок...не мерь напряжение РХХ -тебе это ничего не даст-главное что восстановил цепь.eugenrishow wrote:А как же тогда с ДТОЖ? Нормальные показания?
Кстати ничего не происходит, если скидываю фишки с датчиков ХХ и полной нагрузки. Как работала так и работает
Лямбду не трогай!
- Attachments
-
v3.1_2015.11.28_22.52.54 eugen.imf- (17.41 KiB) Downloaded 441 times
- eugenrishow

Говорили же что нужно отсоединить родной мозг от лямбды и откусить его. Я так и сделал. Что не так?дмитрий wrote:калибровка перекручена у тебя,не много привёл в порядок...не мерь напряжение РХХ -тебе это ничего не даст-главное что восстановил цепь.eugenrishow wrote:А как же тогда с ДТОЖ? Нормальные показания?
Кстати ничего не происходит, если скидываю фишки с датчиков ХХ и полной нагрузки. Как работала так и работает
Лямбду восстанови!!!!а то будем ходить вокруг да около.
- дмитрий

главное саму лямбду не откуси!eugenrishow wrote:Говорили же что нужно отсоединить родной мозг от лямбды и откусить его. Я так и сделал. Что не так?дмитрий wrote:калибровка перекручена у тебя,не много привёл в порядок...не мерь напряжение РХХ -тебе это ничего не даст-главное что восстановил цепь.eugenrishow wrote:А как же тогда с ДТОЖ? Нормальные показания?
Лямбду восстанови!!!!а то будем ходить вокруг да около.
по твоим логам-двигатель тупо заливает,зайди в ПУСК\ПХХ и сделай дозу впрыска меньше на 25% ,и обогащение при пуске тоже меньше делай ,потом на следующее утро проверь-если так же заливает-делаем ещё чуток поменьше на 10 %,
- eugenrishow

Хорошо понял
Саму лямбду я не откусывал
Примотал от инвента провод и все
Саму лямбду я не откусывал
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Все-таки непонятка. Ярослав говорит, что лямбду с родного мозга отключить надо, Ты говоришь, что надо восстановить. Я бы хотел ясности, для саморазвития, так сказать :)
РДТ - регулятор давления топлива, он на рампе сидит. К нему вакуумная трубка должна подключаться
РДТ - регулятор давления топлива, он на рампе сидит. К нему вакуумная трубка должна подключаться
- eugenrishow

А все понял. Да сидит. Она не пробитаяJonson wrote:Все-таки непонятка. Ярослав говорит, что лямбду с родного мозга отключить надо, Ты говоришь, что надо восстановить. Я бы хотел ясности, для саморазвития, так сказать :)
Просто РДТ не знал таких сокращений
- дмитрий

я посчитал что вообще лямбду обрезали....Jonson wrote:Все-таки непонятка. Ярослав говорит, что лямбду с родного мозга отключить надо, Ты говоришь, что надо восстановить. Я бы хотел ясности, для саморазвития, так сказать :)
- eugenrishow

Совсем нет. Коррекция даже в командоре идетдмитрий wrote:я посчитал что вообще лямбду обрезали....Jonson wrote:Все-таки непонятка. Ярослав говорит, что лямбду с родного мозга отключить надо, Ты говоришь, что надо восстановить. Я бы хотел ясности, для саморазвития, так сказать :)