Приветствую !
Вот намучился со своей 2.3AAR, стоит мертвым грузом, подумываю о покупке Инвента.
Интересует 2 вопроса:
Какой расход на 2.3 AAR город\трасса
И ожидаются ли скидки на новый год на полный комплект Инвент Джетроника ? (денег тык впритык, не знаю сколько за доставку еще возьмут)
Большое спасибо !
ps И еще, смогу ли поставить сам инвент ? Механик из меня еще кое как, но вот электрик вообще никакущий.
Вопросы по инвенту
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Расход зависит от того, насколько негерметична топливная часть, насколько зажаты тормозные диски колодками, насколько спущены колеса, насколько сильно загружена машина. И, конечно же. зависит от твоей национальности. У армянина расход будет ух, а у славянина чаще паспортный. И вообще про расход в каждой теме пишут, почитай. Все равно тебе в электрической части подготовиться надо.Какой расход на 2.3 AAR город\трасса
-
BabyNuke
- Car: AUDI 100 C4

Не так страшен черт, как его малюют.DeviLoLWhat wrote:Приветствую !
Вот намучился со своей 2.3AAR, стоит мертвым грузом, подумываю о покупке Инвента.
Интересует 2 вопроса:
Какой расход на 2.3 AAR город\трасса
И ожидаются ли скидки на новый год на полный комплект Инвент Джетроника ? (денег тык впритык, не знаю сколько за доставку еще возьмут)
Большое спасибо !
ps И еще, смогу ли поставить сам инвент ? Механик из меня еще кое как, но вот электрик вообще никакущий.
Я правда устанавливал лискар, а потом переходил на инвент. Заняло это у меня 2 дня, а все только потому, что я попутно мыл вековую грязь под впускным коллектором который никто до меня не снимал, и устранял попутные косяки.
-
DeviLoLWhat
- Car: A100 2.3AAR

Ну хоть на своих скажите расход, а то ничего конкретного !
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Специально для тебя создана тема, там уже не меньше десятка ответов на твой вопрос. Глаза поднимешь, увидишь...DeviLoLWhat wrote:Ну хоть на своих скажите расход, а то ничего конкретного !
Хотя не, на тебе ссылку http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=399
-
aleksey2993
- Car: Audi 100 c4 AAR

На версии 3.1 обязательно делать фазированый впрыск. Если нет то почему горит зеленым фаза в командоре?