да, есть в планахtrizet wrote:Так-же некоторые предложения:
Хотелось-бы иметь возможность поменять код сопряжения на блютусе, както небезопасно с дефолтом... Возможно это имеет отношение к тому, что у некоторых слетают настройки ни с того ни с сего... Любителей фигнёй пострадать с доступными(с дефолтными паролями) блютус девайсами куча. Уверен, что используемый блютус модуль имеет возможность менять код сопряжения, а добавить это в командер и контроллер, думаю не большая сложность.
забыл телефон - пошел пешком :)И еще как вариант, можно сделать, что-то вроде иммобилайзера, ну например: сели в машину, инвент увидел, что к блютусу подключен телефон(брелок, или любое блютус устройство) с определенным ID и запуск двигателя будет разрешен. Ну или еще каким-либо способом.
а если есть стандартный способ обхода иммобилайзера, а он должен быть, то он известен в интернете, следовательно ничего не стоит его отключить
будет спецверсия блока с РХХ, для тех у кого машина слишком поломанаТак-же, как я понял, есть 1 свободный канал на выход(так как у меня было 6 фишек под форсунки). Может сделать возможность задействовать его в качестве выхода для РХХ? Не знаю по какой схемотехнике он выполнен, но вероятно должен подойти для этой цели. Многим, думаю, это было-бы полезно.