Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

DRON1 wrote:Не знаю что это было с утра сегодня,но оно прошло самом собой. :du_ma_et: . Выхлоп от бенза ппц был сегодня черный :sh_ok: ,при переходе на газ воняло газом просто жуть :sh_ok: ,боялся ехать. В перерыве между глюками,подёргал только разьём ДТВ,потом вроде все нормализовалось. Из него могло это произойти?
Да, может быть. ДТВ отвечает за приготовление правильной смеси.
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

на 43 вроде всё работает отлично, единственное что на данный момент напрягает -
если вдрук чуть не заглох (типа сцепление резко отпустил) обороты были близки к 200 и т.п.,
то как ни старайся, машина 100% заглохнет. бывает просто глюк и глохнет (оч. оч. редко), катишся и думаешь сча передачу воткну, и заведу без стартера - а вот фиг... пока стартером не заведёшь ничё не будет.
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

у меня на 43й тоже все хорошо.
после того, как добавил "коррекцию ускорения" бывало что на около 1000 оборотов с 2-3 передачи если резко тапануть - дергалась и даже глохла как бы с ударом. убавил коррекцию, сейчас все ОК.
еще было дело - постояла машина под дождями дня 2-3, завел с трудом. но это я думаю высоковольтная часть может отсырела.
DRON1
Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Post by DRON1 »

hfcjkmrj wrote:на 43 вроде всё работает отлично, единственное что на данный момент напрягает -
если вдрук чуть не заглох (типа сцепление резко отпустил) обороты были близки к 200 и т.п.,
то как ни старайся, машина 100% заглохнет. бывает просто глюк и глохнет (оч. оч. редко), катишся и думаешь сча передачу воткну, и заведу без стартера - а вот фиг... пока стартером не заведёшь ничё не будет.
+1
DRON1

Post by DRON1 »

znesterov wrote:у меня на 43й тоже все хорошо.
после того, как добавил "коррекцию ускорения" бывало что на около 1000 оборотов с 2-3 передачи если резко тапануть - дергалась и даже глохла как бы с ударом. убавил коррекцию, сейчас все ОК.
еще было дело - постояла машина под дождями дня 2-3, завел с трудом. но это я думаю высоковольтная часть может отсырела.
Если не жалко,дай пожалуйста твою калибровку,может я чего в своей перекрутил... :smu:sche_nie:
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

znesterov wrote:после того, как добавил "коррекцию ускорения" бывало что на около 1000 оборотов с 2-3 передачи если резко тапануть - дергалась и даже глохла как бы с ударом. убавил коррекцию, сейчас все ОК
какие значения получились?
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

А у меня после капиталки коррекцию по температуре двигателя пришлось уменьшать сильно, иначе при прогреве черный дым. Вчера при прогреве был еле заметный черный дымок, поправил ещё немного коррекцию по температуре, надеюсь, будет наконец норма. Неужто КПД так возрос, что бензак стал лишним :-):
rom81
Car: AUDI 100 Quattro 2.3 NF лискар+инвент

Post by rom81 »

jhm wrote:
znesterov wrote:после того, как добавил "коррекцию ускорения" бывало что на около 1000 оборотов с 2-3 передачи если резко тапануть - дергалась и даже глохла как бы с ударом. убавил коррекцию, сейчас все ОК
какие значения получились?
У меня от 130 до 150, дальше крутить не пробывал
От 0 до 100 разницы не заметил :-):
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

jhm wrote:какие значения получились?
было 100, убавил до 70. движок не свежий, сильно насиловать не хочу.
DRON1

Post by DRON1 »

Сегодня с утра решил добить авто,или она меня :pi_rat: . Взял ноут в дорогу. Коррекцию температурную поднял немного,скорость лямбды до 20 поднял. Всё,ХХ стабильный стал,дерготня на малой нагрузке пропала, :du_ma_et: Поигрался коррекцией по ускорению,остановился на 70 %. Тяга на низах подросла . До 50 % вообще никаких изменений не учуял.
Locked