Тестирование: прошивка v3.1
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Тебе нужна именно 3.0? Вот тут все версии, и разложены аккуратно. http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=14tok wrote:спасибо .значит открываю командер от 3.0 и обновляю прошивку с 2.0 на 3.0 ?скиньте пожалуйста калибровки у меня блок лискар форсунки бош.а то на второй не получается толком настроить.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Калибровка под любые форсунки. Только в Командере нужно будет указать свои форсунки, которые стоят на машине. Читаем инстркуцию. https://docs.google.com/document/d/1pCC ... uwc1twf0jf
Завтра почищу тему.
Завтра почищу тему.

А что для этого нужно сделать? Если я не найду причину в ке3 у меня выбора не остается как самому что то изобретать для хх. по разборкам мозги искать даже не собираюсь. Проблема не решиться этим.jhm wrote:инвент видит ту же температуру что и КЕ-3Tonchik86 wrote:спрашивал каким образом инвент с ке3 работает - ответа нет.
если есть искажения - соответственно КЕ может неправильно управлять холостым ходом
вообще для таких случаев я оставил запасной вариант, и вероятно придется его использовать - управление клапаном холостого хода в джетроник-2
в некоторых случаях вероятно проще сделать так чем бороться с КЕ-3
-
Tosha_AA
- Car: audi 100 2.0 Kp Invent-Jetronic 2.0

для меня это так же необходимо, т.к. Схема стабилизации ХХ умерлаjhm wrote: вообще для таких случаев я оставил запасной вариант, и вероятно придется его использовать - управление клапаном холостого хода в джетроник-2
в некоторых случаях вероятно проще сделать так чем бороться с КЕ-3

В общем, пока езжу без компа.jhm wrote:запиши, посмотрюjel1z0 wrote:Вчера накатил 43. Сегодня завелся отлично, прогрев ступенчато. Обороты больше не зависают. Так же заметил что пока мотор не прогрет до рабочей, обороты при сбросе не плавают вообще. Как только прогрелась, началось все как и было. Попробую лог записать.
Коррекция включена с 80 градусов.
З.Ы. По ощущениям, фишка с коррекцией этой новой по уоз, действительно ощутимо дает улучшения, хотя от болды поставил 5%.
не забудь приложить калибровку
Но по моим наблюдениям, это был единичный случай. Сейчас все так же, как и было.
При сбросе - скачки, при старте на холодную, обороты 2000 и не сбрасывает до перезапуска.

прошивка тут ни при чемjel1z0 wrote:В общем, пока езжу без компа.jhm wrote:запиши, посмотрюjel1z0 wrote:Вчера накатил 43. Сегодня завелся отлично, прогрев ступенчато. Обороты больше не зависают. Так же заметил что пока мотор не прогрет до рабочей, обороты при сбросе не плавают вообще. Как только прогрелась, началось все как и было. Попробую лог записать.
Коррекция включена с 80 градусов.
З.Ы. По ощущениям, фишка с коррекцией этой новой по уоз, действительно ощутимо дает улучшения, хотя от болды поставил 5%.
не забудь приложить калибровку
Но по моим наблюдениям, это был единичный случай. Сейчас все так же, как и было.
При сбросе - скачки, при старте на холодную, обороты 2000 и не сбрасывает до перезапуска.

парни подскажите.сегодня доработал трамлер включил фазу на второй прошивке выставил зажигание.работать на холостых стала мягче как то и тише чем было на одновременном впрыске.хотел третью прошивку залить через загрузчик прошивки не получается.потом через третий командер тоже не выходит пишет вырсия командера не соответствует прошивке 2.0 у меня стоит блок лискар.так как ее всетаки установить