Тестирование: прошивка v3.1
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ты же про карту эмулятора писал. Менял значения. А вообще, скачай базовую калибровку, и множители поправь. Если будет плохо, проверяй машину.Svyatoslav wrote:уменьшил добавку на пуске
Был уже такой вопрос :) Для подсчета мгновенного расхода нужен датчик скорости. Его нечем слушать, свободных ног у пика нету. Расход с момента пуска наверное можно.Ярослав, а есть ли возможность сделать в командоре показания израсходованного количества топлива например с момента пуска? и мгновенный расход топлива? отдельными окошками как вот показания лмбда-зонда, эмулятора расходомера воздуха
- Peter

да хотя бы израсходованное топливо с момента пуска (или в целом подсчет израсходованного топлива с возможностью обнуления) там уж дальше сами посчитаем) а то вчера залил 66 литров, прокатился туда/обратно до Арзамаса (168км с катанием по городу) и 66 литров по показаниям датчика топлива уже нет) и вот охото узнать, они в выхлопную трубу вылетели с подачи блока, или где дырочка в топливной системе имеется)
да и если честно я в этом не силен, но датчик скорости я так полагаю нужен если делать привязку к километражу, а почему бы не сделать мгновенный расход топлива в отношении литр в секунду?
да и если честно я в этом не силен, но датчик скорости я так полагаю нужен если делать привязку к километражу, а почему бы не сделать мгновенный расход топлива в отношении литр в секунду?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Дырочку заметно.или где дырочка в топливной системе
-- А еще бензином попахивает.
-- Понюхаем.
-- А где машина?
Литров в час обычно, надо добавить один параметр "производительность форсунки в мл/мин"
- Peter

OldSamuray wrote:Дырочку заметно.или где дырочка в топливной системе
-- А еще бензином попахивает.
-- Понюхаем.
-- А где машина?
![]()
Литров в час обычно, надо добавить один параметр "производительность форсунки в мл/мин"
Но параметра связанного с расходом топлива очевидно не хватает, его бы и в андроид запихать было бы вообше шикарно. Т.е едешь например и показывает (израсходовано 20литров), а заправил например 30 литров и точно знаешь что в баке ещё 10 литров плешется)) если встал раньше времяни, уже есть смысл искать проблему в топливной магистрали.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Лучше бы микродисплей доделали. А то забросили разрабы его, видимо, на андроиде решили расход бензина написать. Но учитывая темпы развития андроидовского приложения, я наверное не дождусь. Микродисплеи бы уже давно были готовы.
Ярослав, если передумал делать массово микродисплеи, то сколько будет стоить штучное изготовление? Андроид лет через 5 только откатается видимо.
Ярослав, если передумал делать массово микродисплеи, то сколько будет стоить штучное изготовление? Андроид лет через 5 только откатается видимо.
-
andruha67
- Car: AUDI 100c4 лискар+чип

Просоеденюсь.я бы тоже взял дисплей.Jonson wrote:Лучше бы микродисплей доделали. А то забросили разрабы его, видимо, на андроиде решили расход бензина написать. Но учитывая темпы развития андроидовского приложения, я наверное не дождусь. Микродисплеи бы уже давно были готовы.
-
Svyatoslav
- Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

пробовал заливать базовую калибровку, ничего не изменилось.Jonson wrote:Ты же про карту эмулятора писал. Менял значения. А вообще, скачай базовую калибровку, и множители поправь. Если будет плохо, проверяй машину.Svyatoslav wrote:уменьшил добавку на пуске
[
хочу попробовать заменить ВВ провода, такое ощущение что иногда проскакивает пропуск зажигания
сделал замеры давления топлива в рампе
получилось следующее:
на заведенном двигателе 2,3 атм
со снятым вакуумом - 3 атм
при прогазовке - поднимается до 3 атм после достижения оборотов опускается на 2,3
Last edited by Svyatoslav on 11 Oct 2015 15:40, edited 1 time in total.