У меня стоял предохранитель в реле бн целый год и я так ездил, с мозгами vez может что нибудь произойти?не как не могу победить дрож двигателя с мелкими хлопками с глушителяskrip wrote:Предохранитель должен быть вынут!!! ОН ставится только для настройки УОЗ в базовом режиме! Также этот предохранитель вставляется для диагностики родного инжектора. Или аварийного режима работы!Чтож за кАлхозаны ковырялись у тебя в машине....
Помощь в настройке и разбор логов

skrip wrote:Предохранитель должен быть вынут!!! ОН ставится только для настройки УОЗ в базовом режиме! Также этот предохранитель вставляется для диагностики родного инжектора. Или аварийного режима работы!Чтож за кАлхозаны ковырялись у тебя в машине....

Произойти особо ничего не должно. Но машина всё это время ездила в аварийном режиме, без коррекции УОЗ...Quatto wrote:У меня стоял предохранитель в реле бн целый год и я так ездил, с мозгами vez может что нибудь произойти?не как не могу победить дрож двигателя с мелкими хлопками с глушителяskrip wrote:Предохранитель должен быть вынут!!! ОН ставится только для настройки УОЗ в базовом режиме! Также этот предохранитель вставляется для диагностики родного инжектора. Или аварийного режима работы!Чтож за кАлхозаны ковырялись у тебя в машине....
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

помогите разобраться с логом. хх не стабильный ,есть провалы. двигатель потряхивает. что нужно подстроить? лог прилагаеться
- Attachments
-
log_Vovchik-021188_2015.09.29_14.15.29.rar- (59.84 KiB) Downloaded 474 times
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

товарищи, посмотрите лог если не трудно. Терзают следующие поблемы, иногда бывает раскачка на ХХ. причем не постоянно. Т.е. если завел и раскачки изначально нет то все норм. Но если например завести и не заметить легкой расскачки то на светофоре например она может плавноувеливаясь дойти до 3000 а потмо резко до 0 и заглохнуть. Ну и до кучи мучает большой расход (примерно 18 - 21 литр на 100 км). Буду признателен за любые наводки.
- Attachments
-
log_Audi 100 C4 2.3_2015.10.02_15.51.22.rar- (144.59 KiB) Downloaded 510 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

отключи ДПДЗ программно и сними ДПДЗ,промой РХХ и смажь WD4.посмотри какая скорость лямбды стоит? если 7....10 то увеличивай до 30...35Peter wrote:товарищи, посмотрите лог если не трудно. Терзают следующие поблемы, иногда бывает раскачка на ХХ. причем не постоянно. Т.е. если завел и раскачки изначально нет то все норм. Но если например завести и не заметить легкой расскачки то на светофоре например она может плавноувеливаясь дойти до 3000 а потмо резко до 0 и заглохнуть. Ну и до кучи мучает большой расход (примерно 18 - 21 литр на 100 км). Буду признателен за любые наводки.
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

дмитрий wrote: отключи ДПДЗ программно и сними ДПДЗ,промой РХХ и смажь WD4.посмотри какая скорость лямбды стоит? если 7....10 то увеличивай до 30...35