Модели планшета и телефона озвучте.andruha67 wrote:Да 4.2.2 на обоих устройсвахparatruper wrote:Версии андроида на телефоне и планшете совпадают?
Тестирование
-
paratruper
- Car: Шнива

- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Про это я в курсеparatruper wrote:Андроид нужен не ниже 4.0
А как происходит перерегистрация программы, если я зарегаю ее на телефоне сестры, а потом "перееду" на планшет? Ключ сохраняю, и смогу его переписать в новое устройство?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

На обеде пробовал подключиться. Телефон МТС 970Н (на безе алкателя) Андроид 4.1.1
При поиске адаптер определился как "linvor". При сопряжении запросил пароль, подошел "1234".
Запускаю программу, выбираю адаптер - программа висит.
Висит хорошо, тело реагирует только на кнопку питания.
Никакого окна с кодами не наблюдал. (в каком формате должен быть код? типа ХХХХХХ?)
Если выключить зажигание (адаптер обесточится), то программа отвисает.
Пробовал несколько раз. Вечером попробую на виндовс.
При поиске адаптер определился как "linvor". При сопряжении запросил пароль, подошел "1234".
Никакого окна с кодами не наблюдал. (в каком формате должен быть код? типа ХХХХХХ?)

см. почтуznesterov wrote:На обеде пробовал подключиться. Телефон МТС 970Н (на безе алкателя) Андроид 4.1.1
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Ярослав, мне кажется, что я при подключении прикоснулся KL к земле. Ничем не повредит? На плате вижу защиту от переполюсовки, и резистор 1 к0м на диагностической линии. Скажи, что последствий не будет, а то страааашно
Телефона нормального пока нет поблизости, а ноут не видит адаптер. К слову, мой ноут никогда ничего не видел, ищу драйвера на блюпуп ноутовский.
Потому и спрашиваю, защита отработала, или пиписят на пиписят, что я погорелец?
Потому и спрашиваю, защита отработала, или пиписят на пиписят, что я погорелец?
-
paratruper
- Car: Шнива

Для вашего удобства привязка идет к блоку а не телефону/планшетуJonson wrote:Про это я в курсеparatruper wrote:Андроид нужен не ниже 4.0![]()
А как происходит перерегистрация программы, если я зарегаю ее на телефоне сестры, а потом "перееду" на планшет? Ключ сохраняю, и смогу его переписать в новое устройство?