Получается что так. Только отзывов маловато. Они пока вроде только у двоих.paratruper wrote: Я правильно понимаю со встроенным синезубом все работает, проблемы только в внешними адаптерами?
Тестирование
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

А телефон я нахожу в винде без проблем, и адаптер на ардуино тоже!DRON1 wrote:У всех видит ноут. Может в настройках ноута чего не так?.Dima31 wrote:Вот то и оно что Винду даже не видит модуль, а телефоны видит нормально!
-
andruha67
- Car: AUDI 100c4 лискар+чип

Проблема как бы не с адаптерами ,у меня телефон подключается ,а планшет не хочет,ноут тоже подключаетсяparatruper wrote:Неожиданно. хотя не принципиально.
Я правильно понимаю со встроенным синезубом все работает, проблемы только в внешними адаптерами?
-
paratruper
- Car: Шнива

Версии андроида на телефоне и планшете совпадают?andruha67 wrote:Проблема как бы не с адаптерами ,у меня телефон подключается ,а планшет не хочет,ноут тоже подключаетсяparatruper wrote:Неожиданно. хотя не принципиально.
Я правильно понимаю со встроенным синезубом все работает, проблемы только в внешними адаптерами?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Завтра получу модуль
телефон у меня старенький, андроид 2.3.6, поэтому коннектиться буду пока ноутом.Или новым телефоном сестры, если даст 
-
paratruper
- Car: Шнива

Андроид нужен не ниже 4.0