отключи лямбду только от штатного мозга!
На инвент должен идти сигнал!
Подогрев не отключать!
После этого еще раз подстрой трамблер
Ярослав это только для блоков invent 2 нужно отключать лз , на первых блоках отключать не надо ничего?
Тестирование: прошивка v3.1
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Вот ты установил блок первой версии, удалив штатный мозг. Соответственно, лямбда от штатного мозга отключена еще на стадии инсталляции :) Ничего больше отключать не надо.Ярослав это только для блоков invent 2 нужно отключать лз , на первых блоках отключать не надо ничего?

Не я устанавливал)Jonson wrote:Вот ты установил блок первой версии, удалив штатный мозг. Соответственно, лямбда от штатного мозга отключена еще на стадии инсталляции :) Ничего больше отключать не надо.Ярослав это только для блоков invent 2 нужно отключать лз , на первых блоках отключать не надо ничего?
У кого калиновские форсунки стоят, какой у вас множитель?на последней прошивки

на одной калибровке у меня 310, на другой 268Quatto wrote:Не я устанавливал)Jonson wrote:Вот ты установил блок первой версии, удалив штатный мозг. Соответственно, лямбда от штатного мозга отключена еще на стадии инсталляции :) Ничего больше отключать не надо.Ярослав это только для блоков invent 2 нужно отключать лз , на первых блоках отключать не надо ничего?
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

если ты имеешь в виду форсунки бош 017, то у меня стоит 355 множитель.Quatto wrote:Не я устанавливал)Jonson wrote:Вот ты установил блок первой версии, удалив штатный мозг. Соответственно, лямбда от штатного мозга отключена еще на стадии инсталляции :) Ничего больше отключать не надо.Ярослав это только для блоков invent 2 нужно отключать лз , на первых блоках отключать не надо ничего?
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

На последней прошивке и калибровке заметил такую неприятность. Утром или если машина достаточно стояла, первые секунды после запуска при нажатии на газ происходит провал оборотов и только потом набор. Бывают даже хлопки. УОЗ около 17.
- Attachments
-
znesterov 25.09.15.rar- (90 KiB) Downloaded 411 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

я с этим давно борюсь-пока без успешно....ускоритель сделай по максимуму ....znesterov wrote:На последней прошивке и калибровке заметил такую неприятность. Утром или если машина достаточно стояла, первые секунды после запуска при нажатии на газ происходит провал оборотов и только потом набор. Бывают даже хлопки. УОЗ около 17.