Такое впечатление что по лямбде меняется характеристика зажигания.jel1z0 wrote:Когда была подключена лямбда, разряжение по вашему совету, поворотом трамблера, я выставил сначала 40 потом 38. После отключения лямбды, разряжение на хх стало 40кпа. Малая коррекция так же уползла с 0 в -2 примерно, пришлось править множитель.
Буду тестить дальше.
Тестирование: прошивка v3.1

Лямбда нюхает выхлоп, а вез регулирует углы, чтобы все догорало.jhm wrote:Такое впечатление что по лямбде меняется характеристика зажигания.jel1z0 wrote:Когда была подключена лямбда, разряжение по вашему совету, поворотом трамблера, я выставил сначала 40 потом 38. После отключения лямбды, разряжение на хх стало 40кпа. Малая коррекция так же уползла с 0 в -2 примерно, пришлось править множитель.
Буду тестить дальше.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

я всегда отключаю лямбду от родных мозгов,инструкцию пишу не я, я такой же пользователь как и вы.jel1z0 wrote:Отключил сегодня сигнальный провод лямбды от мозгов ке3 и моя проблема с оборотами , продолжавшаяся с момента установки инвента и высосавшая из меня все соки, исчерпала сама себя. Есть конечно нюансы, но я грешу на не откатанную коррекцию.
На счет инструкции, уже много раз просил, поправьте и дополните, чтобы можно было человеку без опыта, все правильно установить и откатать.
в своих комплектах ,которые я реализую по России. я использую свои калибровки и свои форсунки,РД,рампы ,в связи с переходом на фазу я сразу сменил форсунки и переоткатал карту наполнения и калибровки для фазы,поэтому у меня свой множитель и другие настройки,переоткатывать под калиновские форсунки не входит в мои планы.
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

да датчик рабочий. проверяли осцилографом.DRON1 wrote:ДД вобще рабочий? Что то множитель уж слишком загнал в плюс. У меня на фазе 280-310. Вроде как нормой считается 280-330. Могу ошибаться.

Попробуй залить калибровки Дмитрия. И посмотри, у меня была такая же проблема. Постоянно на горячию глючил ДАД. Залил новую прошивка, но калибровки оставил Дмитрия. Сейчас вроде ошибки ДАД не выскакивает. С новыми калибровками вообще отказывается работать.

Дим что то я не понял? Мне сигнальный провод на лямбду совсем обрезать от родного ЭБУ? А то у меня параллельнодмитрий wrote:я всегда отключаю лямбду от родных мозгов,инструкцию пишу не я, я такой же пользователь как и вы.jel1z0 wrote:Отключил сегодня сигнальный провод лямбды от мозгов ке3 и моя проблема с оборотами , продолжавшаяся с момента установки инвента и высосавшая из меня все соки, исчерпала сама себя. Есть конечно нюансы, но я грешу на не откатанную коррекцию.
На счет инструкции, уже много раз просил, поправьте и дополните, чтобы можно было человеку без опыта, все правильно установить и откатать.
в своих комплектах ,которые я реализую по России. я использую свои калибровки и свои форсунки,РД,рампы ,в связи с переходом на фазу я сразу сменил форсунки и переоткатал карту наполнения и калибровки для фазы,поэтому у меня свой множитель и другие настройки,переоткатывать под калиновские форсунки не входит в мои планы.
Last edited by Sig-411 on 18 Sep 2015 22:57, edited 1 time in total.