концевики все норм.калибровка твоя"беляков андрей"дмитрий wrote:я не много поправлю-может не правильно отображаются концевые-вследствии не правильно выбранной калибровки или преднамеренно включена инверсия концевиков.надо убедится что при включении зажигании концевой ХХ горит зеленым цветом.jhm wrote:нет впрыскаmonkry1504 wrote:вечер добрый.
попросили меня лог выложить,машина не заводиться и даже не схватывает.
свечи сухие.
ярослав,дмитрий гляньте плиз
или испорчены калибровки, или сработал концевик полной нагрузки
Помощь в настройке и разбор логов
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

-
monkry1504

.машина ездит на инвенте пол года уже.в проводку щас не лезли.только попробовали обновить прошивкудмитрий wrote:тогда или что то напутали при подключении или спалили мозги.

значит обновили криво, сделай все зановоmonkry1504 wrote:.машина ездит на инвенте пол года уже.в проводку щас не лезли.только попробовали обновить прошивкудмитрий wrote:тогда или что то напутали при подключении или спалили мозги.
-
monkry1504

пробовали заливать прошивку раза три и все равно одно и тоже.jhm wrote:значит обновили криво, сделай все зановоmonkry1504 wrote:.машина ездит на инвенте пол года уже.в проводку щас не лезли.только попробовали обновить прошивкудмитрий wrote:тогда или что то напутали при подключении или спалили мозги.
напишу чтоб еще попробовали
-
monkry1504

спасибо всем.
проблема разрешилась.
проблема разрешилась.
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

друзья помогите!!! объясните новичку. как настроить рхх. там две стрелки. как ими пользоваться. я понимаю что это макс и мин положение. при старте на холодную обороты поднимаются до 2000 и начинает пилить, такое ощущение как отсечка срабатывает. и что регулирует множитель впрыска. просто расход в смешаном цикле 13 литров. я думаю что это много. езжу до работы и обратно из 100 км 50 по городу и 50 по трассе. не гонщик. лямбда новая, датчик детонации новый, дтв и дпдз стоит. концевики работают. прошивка 3.0.35 . а зачем нужна автокалибровка дпдз если приходится вручную забивать значения???

во первых надо прошивку до 3.1 обновитьpashalukin wrote:друзья помогите!!! объясните новичку. как настроить рхх. там две стрелки. как ими пользоваться. я понимаю что это макс и мин положение. при старте на холодную обороты поднимаются до 2000 и начинает пилить, такое ощущение как отсечка срабатывает. и что регулирует множитель впрыска. просто расход в смешаном цикле 13 литров. я думаю что это много. езжу до работы и обратно из 100 км 50 по городу и 50 по трассе. не гонщик. лямбда новая, датчик детонации новый, дтв и дпдз стоит. концевики работают. прошивка 3.0.35 . а зачем нужна автокалибровка дпдз если приходится вручную забивать значения???
во вторых в инструкции разжевано что куда крутить
-
pashalukin
- Car: audi 100 2.3 ААR Лискар+чип инвент.

про прошивку я понял. но в инструкции про регулировку холостого хода ничего нет. и про множитель впрыска нет ничего. на что он влияет что регулирует??? и что означает автокалибровка дпдз? как она работаетjhm wrote:во первых надо прошивку до 3.1 обновитьpashalukin wrote:друзья помогите!!! объясните новичку. как настроить рхх. там две стрелки. как ими пользоваться. я понимаю что это макс и мин положение. при старте на холодную обороты поднимаются до 2000 и начинает пилить, такое ощущение как отсечка срабатывает. и что регулирует множитель впрыска. просто расход в смешаном цикле 13 литров. я думаю что это много. езжу до работы и обратно из 100 км 50 по городу и 50 по трассе. не гонщик. лямбда новая, датчик детонации новый, дтв и дпдз стоит. концевики работают. прошивка 3.0.35 . а зачем нужна автокалибровка дпдз если приходится вручную забивать значения???
во вторых в инструкции разжевано что куда крутить